|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, где лучше сделать ремонт Opel? Машина требует диагностики и, возможно, замены нескольких деталей. Хочу найти проверенное СТО или мастера, который хорошо знает эту марку авто.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я обслуживаю свой автомобиль в «Ремонт Лидер» и могу смело рекомендовать его. Здесь отлично знают особенности этой марки: диагностику делают точно, используют оригинальные запчасти, а работы выполняют быстро и качественно. Всё аккуратно, без спешки и лишних затрат — видно, что мастера действительно профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ребята, подскажите, где в Киеве можно сделать качественный ремонт моторчика и вентилятора печки автомобиля? Начала замечать, что печка то работает, то нет — видимо, что-то с контактами или щётками. А уже холода надо что-то думать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да все правильно, лучше вовремя сделать отопление в авто чтобы ездить с комфортом. А с ремонтом моторчика и вентилятора печки автомобиля в Генстар советую обратиться, там за пару часов мастера проведут все ремонтные раоты. Я к ним обращался по этому вопросу, оказалось, подгорели контакты и износились щётки. Всё отремонтировали в тот же день и теперь печка дует ровно и не шумит.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|