|
|
#106 |
|
Профи
|
Давайте я подскажу, и посоветую заглянуть на сайт интернет-магазина строительных материалов “Феникс центр”. Когда я занималась строительством дома, заказывала fenixcentr.dp.ua/#cat-wall-row]здесь кирпич, цемент, керамзит, пиломатериалы, строительную химию, отделочные материалы и другие товары, и осталась очень довольна приемлемыми ценами, качеством продукции и сервисои в целом. Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Новичок
|
Если вам нужно закупать много, то лучше найти компанию-производителя и купить stalservis.ua/] строительные материалы непосредственно у них. Всегда лучше сравнивать цены у нескольких компаний, а также уточнить по качеству продукции у менеджеров, сертифицирована ли она и т.д. Я пока строился два месяца выбирал где купить и сравнивал цены. Остановился на компании "Стальсервис", остался доволен.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Пользователь
|
Формы для тех кто будет делать formbeton.dp.ua/formyi_dlya_trotuarnoj_plitki_ukraina.htmlтротуарн ую плитку своими руками
[IMG]formbeton.dp.ua/assets/cache/images/plitka_ukr/kleveruzor45-901x700-28b.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Избранный
|
Я сейчас смотрю где можно взять профильные трубы, при чем чтоб не сильно дорого это было. Как Вы думаете, к кому можно обратиться? Есть тут профильная труба 40х40х4 utmk.com.ua/profilnue-trubu/truba-40kh40kh4utmk.com.ua/profilnue-trubu/truba-40kh40kh4, но я хочу еще несколько вариантов посмотреть, чтоб наверняка для себя хороший найти вариант.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Избранный
|
Друзья, какие бренды герметика наиболее качественные? Понимаю, что тут и цена имеет значение, так что на самые дешевые априори не смотрю. Вот тут в целом большой ассортимент и купить герметик snabzhenie.com.ua/krepezhnyy-instrument/peny-klei-germetiki/germetiki/snabzhenie.com.ua/krepezhnyy-instrument/peny-klei-germetiki/germetiki/ можно вроде как и недорого. Но какой из них лучше всего выбрать?
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Местный
|
Всем привет! Для надежного строительства или ремонта рекомендую обращаться в интернет-магазин brastabud.com.ua/rubrastabud.com.ua/ru где представлен широкий выбор материалов: гидроизоляционные и пароизоляционные пленки, монтажные пены, герметики, тенты и геотекстиль. Все товары легко подобрать под конкретные задачи, а доставка по Украине делает покупку удобной и быстрой, позволяя сразу использовать материалы без лишних поездок по магазинам.
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Новичок
|
Кожен власник дому знає, як важливо мати якісний інструмент для ремонту та побутових робіт. У sad.md/ru/магазин инструментов sad.md можна знайти електроінструменти, ручні набори та садову техніку від перевірених брендів Makita, Bosch, DeWalt та Metabo. Базовий набір включає дриль, викрутки, молоток та рулетку, що допомагає швидко вирішувати будь-які завдання вдома. Для організації інструментів магазин пропонує системи зберігання та консультації професіоналів.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| стройматериалы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|