|
|
#1 |
|
Новичок
|
как научится вязать свитер
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
В принципе, сейчас можно не вязать свитер на спицах, а купить готовое шерстяное или полушерстяное полотно, а также готовые манжеты и воротники, tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/sherst-polusherst.htmlинфа тут и просто сшить раскроенные детали, это проще и выглядит аккуратнее. Моя мама такие кофты и свитера делает себе и отцу - отлично смотрятся.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
на ютубе полно мастер классов, в том числе и регланов, так же подробно рассказываются все расчеты поищите обязательно, я так и училась вязать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне кажется что сейчас вообще все забыли о таком искусстве как вязание. То еще наши бабушки увлекались, а современные девушки пошли в магазин - купили что надо и все.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Избранный
|
Цитата:
На самом деле, вязание сейчас переживает настоящий ренессанс. Оно, конечно, не стоит на первом месте, но его популярность среди современных девушек и женщин растет. Сейчас это не просто способ сэкономить, как для наших бабушек, а скорее хобби, медитация и способ самовыражения. Многие современные люди устают от цифрового мира и ищут что-то, что можно сделать своими руками. Вязание идеально подходит: Снятие стресса. Монотонные движения успокаивают нервную систему. Уникальность. Ты можешь создать вещь, которой точно ни у кого больше не будет, что очень ценится в эпоху масс-маркета. Экологичность. Люди всё чаще предпочитают качественную ручную работу быстрому потреблению. Если тебе интересно попробовать, но ты не знаешь, с чего начать, сейчас очень много онлайн-ресурсов. Рекомендую тебе заглянуть на сайт Moevjazanie http_//moevjazanie.commoevjazanie.com там собраны отличные уроки, идеи и советы для рукодельниц, есть схемы для новичков и более сложные проекты. Вязание — это несложно, а радость от первой созданной вещи просто не сравнить ни с чем! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|