|
|||||||
| Косметика, парфюмерия Совместные покупки косметики и парфюмерии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет всем! Я давно хочу научиться самостоятельно делать качественный макияж — не просто подводка и тушь, а действительно понимать, как оттенки работают, как подобрать тон, как правильно наносить румяна, хайлайтер и т.д. Но ведь это может быть сложно и муторно без курса. Думаю о том, чтобы пройти обучение, но хочу именно практическое занятие, где можно потренироваться на себе, а не просто слушать лекции. Кто-нибудь проходил двухдневные курсы макияжа в Петербурге? Стоит ли тратить время и деньги?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да, это очень разумная идея, особенно если хочешь серьёзно разобраться в своей косметичке и набрать навык нанесения под себя. Я прошла такой курсы макияж: makeupphoto.ru/uslugi/kurs-makiyazh-dlya-sebya-2-dnya/ — это индивидуальный формат на два дня, что даёт достаточно времени, чтобы разобрать технику, потренироваться и задать все вопросы. Ведёт профессиональный визажист, стилист, бровист и фотограф с большим опытом, так что обучение ведётся по авторской методике. За время курса мы прошли уход, разбирали лицо, работали с разными продуктами и делали макияж «для себя», а не просто «для картинки». Очень рекомендую тем, кто хочет научиться красиво и уверенно делать мейк на каждый день и для особых случаев.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо большое, звучит действительно полезно — пошла записываться!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|