|
|
#1 |
|
Избранный
|
Прикупила своему сыну вот такую чудесную детскую рубашку , и выслушала кучу критики со стороны знакомых и не знакомых мне людей. Как можно ребенка так взросло одевать, что за древние мотивы и так далее. Как мне кажется, это вполне нормальная детская одежда, тем более изо льна, и в достаточно современном дизайне, а вы как считаете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
А я себе тут купила прикольное вышитое платье. Я очень стильный и модный человек, поэтому для меня было важно чтобы даже национальную одежду создавали профессиональные дизайнеры, которые могут соединить старые традиции и молодежные тренды, тоесть сделать вышиванку более современной
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А еще варианты кто-нибудь может подсказать? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня есть опыт покупки детских вышиванок на vishivano4ka, очень доволен выбором. там представлены для детей любого возраста, как раз то что вы ищете для ребенка. Ткани используют натуральные, хлопок и вискозу, приятные к телу и долговечные. Я покупал своему сыну черную вышиванку 4455 из вискозы с красно черным геометрическим узором, смотрится очень стильно и современно. Удачи с выбором, не пожалеете.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|