|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Добрый день! Хочу спросить про плитку старый город. Стоит ли её брать для обустройства дворика? Видела много фото, и она выглядит реально стильно, но не скользкая ли она под дождем и как с уходом? Кто-то уже делал что-то подобное у себя, можно советы или маленькие лайфхаки? Просто хочу сделать красиво, но без лишних забот.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Недавно я решила обустроить двор в историческом стиле, мне понравилась плитка старый город avenu.ua/ru/products?category=1&line=2 в интернет-магазине Avenue. Это действительно уникальный продукт: поверхность плитки создаёт эффект старинной мостовой, а широкий выбор форм и оттенков позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Плитка для двора от avenu.ua радует не только внешним видом, но и надёжностью, ведь изготовлена по современным технологиям с гарантией долговечности. Заказ прошёл без задержек, доставка была быстрой и аккуратной, что делает процесс покупки комфортным и приятным. Каждая плитка легко ложится, создавая ровное покрытие и эстетически привлекательный рисунок. Использование плитки Старый город позволило придать двору особый шарм и атмосферу, а долговечность материала гарантирует, что результат будет радовать многие годы. Теперь наш двор стал любимым местом для прогулок и отдыха всей семьи.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|