|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Шукаєте ясновидицю, таролога, екстрасенса у Львові?
Мене звати Вікторія. Я ясновидиця, екстрасенс, рунолог і таролог. Вже багато років я допомагаю людям знаходити відповіді на найскладніші питання, змінювати долю і відкривати нові шляхи до щастя. Якщо ви відчуваєте, що життя зайшло в глухий кут або все йде не так, як хотілося б, — я допоможу розібратися і знайти вихід. Мої послуги: -Любовні практики Приворот, відворот, відновлення відносин, повернення коханої людини, зміцнення сім'ї. -Зняття негативу і захист Пристріт, порча, прокляття, вінець безшлюбності, захист від заздрісників і ворогів. -Рунічна магія Робота з рунами для залучення удачі, захисту, здоров'я і вирішення кармічних завдань. -Фінансова магія Ритуали на гроші, кар'єрне зростання, залучення клієнтів, усунення перешкод до достатку. -Передбачення і діагностика Карти Таро і руни, передбачення майбутнього, визначення прихованих загроз і пошук правильних рішень. Я допомогла багатьом людям повернути впевненість, впоратися з труднощами і змінити життя на краще. Зв'яжіться зі мною — і я допоможу вам знайти відповіді і відкрити нові можливості. Телефон/Viber: +380679900201 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЕ!!!
Не могу не поделиться своей историей, потому что та помощь, которую мне оказали, реально изменила мою жизнь. У меня была очень запутанная ситуация: любимый человек начал отдаляться, появилось чувство, что между нами встал кто-то третий. Всё шло к разрыву, я не знала, что делать — душа просто кричала. Я случайно наткнулась на Лилию Павловну здесь, на форуме, и внутренне почувствовала: нужно обратиться. И это было лучшее решение! Она не просто выслушала, а сразу описала всё, что происходило, как будто видела мою жизнь насквозь. Сказала про энергетическое вмешательство, о котором я даже не догадывалась. После её чистки и работы с защитой я буквально увидела, как ситуация начала меняться — он стал возвращаться, снова проявлять чувства, заботу, тепло. Сейчас мы вместе, и я знаю — если бы не Лилия Павловна, всё было бы по-другому. Она не просто гадает, она реально помогает, у неё дар от Бога. От всего сердца рекомендую её тем, кто потерял надежду. Удивительная женщина, с ней безопасно и надёжно. Контакты, которые мне помогли: WhatsApp/Viber: +380638055486 США/Канада: +19297133433 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Раньше я никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось как будто кто-то сглазил. Одна беда за другой, то одно,то другое... да так что сил небыло терпеть. Кума посоветовала сходить к магу Адор Сергею Кобзарю. Пришла к нему с кучей мыслей в голове,а как... а что... ? Ситуация в жизни была сложная. Сергей сделал расклад и все рассказал, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у меня. После разговора у меня огромное облегчение... Он провел нужный обряд, и я поступила как он и советовал и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Советую Сергея Кобзаря!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
В интернете нашла очень хорошего экстрасенса Виктора Литовского.Обратилась дистанционно к нему. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда он по фото о моем муже всю правду сказал как будто знает его очень хорошо. Я раньше скептически относилась к гадалкам, но после Виктора я поверила в чудо! Он реально обладает даром и помогает людям. Когда делал мне чистку, то рассказывал все о моей жизни, даже то что я сама уже забыла.Гармонизировал наши с мужем отношения. Виктор Литовский реально настоящий ясновидящий от Бога. Всем советую его кому нужна реальная помощь!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящим и магом Адор Сергеем Кобзарем. Обратилась к нему по совету подруги, и это было правильное решение! То что он сказал, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Сергей провел обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!Сергей очень спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и он мне всё подробно рассказал, даже без личной встречи. Очень рекомендую ясновидящего Сергея Кобзаря, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом. Мой муж был в отношениях с другой женщиной, и мне было очень больно. Я чувствовала, что теряю всё, но при этом не могла понять, как с этим справиться.
Моя подруга порекомендовала мне обратиться к Оксане, и это было моим спасением! Оксана сразу же увидела, что в наших отношениях присутствует магическое влияние, которое разрушает наш союз. Она помогла мне снять негатив, очистить наше пространство и вернуть мужа в семью. После сеансов с Оксаной муж перестал общаться с любовницей и вернулся домой. Наши отношения стали снова гармоничными. Я безмерно благодарна Оксане за помощь, она действительно сильная женщина! Ее номер для связи: +380937555708 (Ватсап, Вайбер). Обращайтесь, девочки, она реально помогает! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я недавно обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому. После общения с ним я поняла, что настоящие маги, которые могут помочь в трудной ситуации, действительно существуют. Мне нужен был белый приворот, чтобы вернуть любимого человека, и Виктор взялся за мою проблему.Он сделал обряд на молитвах и свечах, всё прошло спокойно и очень профессионально. Уже через некоторое время мой парень вернулся, как и обещал Виктор. Это было настоящим чудом! Он не только помог мне, но и дал советы, как сохранить гармонию в отношениях в будущем.Всем советую обращаться к Виктору Литовскому!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|