|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет всем! У меня тераса из бетона, после дождя она вся мокрая и быстро пачкается. Хочу купить гидрофобизатор, но столько вариантов, что глаза разбегаются. Кто сталкивался — какой реально работает и не смывает первый же дождь? И где лучше покупать — в строительном магазине или через интернет? Буду благодарна за советы!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Недавно решил обновить поверхность своей террасы и искал надежный способ защитить бетон от влаги и грязи. Долго читал отзывы, сравнивал цены и наконец остановился на гидрофобизаторе FOB-F7. Результат превзошел все ожидания: бетон стал выглядеть как новый, вода просто скатывается с поверхности, пятна практически не остаются. Особенно приятно, что можно по выгодной цене прямо в Украине, без лишней переплаты. Легкость нанесения и экономичный расход сделали процесс максимально простым. Теперь терраса выглядит аккуратно даже после дождя, а уход за ней стал почти ненужным. Я очень доволен своим выбором и уже советовал этот продукт друзьям, которые тоже хотят защитить свои бетонные поверхности.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|