|
|
#1 |
|
Профи
|
Здравствуйте. Как вы любите отдыхать? Я вот люблю с отцом совершать поездки на велосипедах за город.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день. Мы с мужем в этом году тоже открыли для себя активный отдых, этим летом каждые выходные мы совершали прогулки на велосипедах. Сначала брали велосипеды на прокат, а потом решили купить велосипеды . В интернет-магазине Веломаркет огромный выбор велосипедов на все случаи жизни, качество отличное, цены вполне приемлемые.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мы тоже с мужем любим активный отдых, летом - это море и лес, прогулки на велосипедах и с палатками. А зимой - это . Буковель, Славское, Пилипец, Драгобрат, Красия – есть много мест, где есть горнолыжные курорты, там есть все для прекрасного отдыха. Главное , заранее побеспокоиться и забронировать себе жилье.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы тоже за активный отдых! И для нас просто счастье, что мы нашли прекрасную туристическую компанию Экстримгид которая помогает нам в организации самый ярких отпусков) Последний раз мы заказали тур Восхождение на Казбек, какая там природа!!! Очень красиво: маршруты проложены действительно по самым прекрасным точкам, продуманы все привалы и ночлеги. Я всем рекомендую такой вид отдыха!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне нравится лежать на пляже во время отпуска.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Велопрогулки и мне нравятся, главное чтобы жарко не было. По погода в России и в мире на Метеопроге говорит, что долго еще будет жарко. И это в принципе хорошо, у меня скоро отпуск можно будет на море поехать и вода будет теплая.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Могу порекомендовать Припять тур цена доступная, которая запомнится на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
В Карпаты едьте отдыхать, там классно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Хочу посоветовать , потому что летом там необычно красивая природа. Знаем это по своему опыту, так как брали в авторитетном турагентстве недельный тур. Организовано все было очень хорошо, и проживали мы в современном и комфортном отеле. Рады, что удалось сделать много памятных фотографий.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Для меня активный отдых - это занятие вейкбординг киев , в нем сочетается и хорошие физические нагрузки и невероятные эмоции. Я нашла себе тренера на сайте Mixsport, кстати, там же можно заказать и пробное занятие вейкбордингом, и все лето мы с парнем на выходных были на воде - это лучший отдых для нас!!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Спасибо за наводку, буду знать !)))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Мы с мужем тоже очень любим зимний карпатский отдых, ведь нет ничего лучше, чем утром рассекать по свежему пушистому снегу на встречу приключениям) Вот этот драйв ни с чем не перепутать - он вселяет чувство оптимизма и позволяет насладиться природой по-максимуму. Сейчас, кстати, очень дешево в Карпаты можно отправиться - цена тура всего 1900 гривен и я Вам могу сказать, что за такие деньги Вы нигде больше не сможете отдохнуть. Лыжи можно на месте взять в прокат, так что с собой тащить ничего не надо. Там сейчас еще и погода шикарная, так что отпуск будет гарантированно удачным.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
А ще раджу спробувати велопрогулянки під Києвом, ось тут зручно організовують . Маршрути мальовничі, є прокат велосипедів і все облаштовано для комфортного відпочинку на природі з друзями чи сім’єю.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
|
|