|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Как уменьшить боль в спине во время беременности?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Это ведь все естественно, просто больше отдыхайте
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Коли мене під час вагітності турбувала спина, почала робити evahappyma.com.ua/yak-pozbutysya-bolyu-u-spyni-pid-chas-vagitnosti/]вправи для вагітних, особливо важко терпіти було під час сну. Трохи пізніше почали отікати ноги, а від цього рятувала лише поза лежачи з піднятими ногами догори.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Больше отдыхайте, занимайтесь гимнастикой для беременных. У меня была двойня, так спина болела вдвойне и после родов это продолжилось, плюс к этому добавилась головная боль. Оказалось, за время беременности у меня зажался корешок какого то нерва. Обращалась к невропатологу Капинус Ярославе Сергеевне mediland.com.ua/vrachi/kapinus-yaroslava-sergeevna, она меня проконсультировала и назначила лечение, которое включало физ.процедуры и лечебную гимнастику. Пришлось искать нянек, но лечение мне помогло! Головная боль прошла, спина быстро восстановилась!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Нужно спрашивать у врача, который ведет вашу беременность vedeniye-beremennost.ruvedeniye-beremennost.ru я думаю может просто плод большой и поэтому такие проблемы, хотя проверить все остальное, что может давать такую реакцию тоже не будет лишним уж точно. У меня так болело уже в третьем триместре, а до этого нет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Да, с этим вопросом нужно обратиться к специалисту. Я вот сейчас тоже планирую беременность и вот сюда vertebrolog.kiev.ua/vertebrolog.kiev.ua/ хожу на обследование. А то частенько спина хватает(
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Якщо жінка має пишні форми, то їй варто знати секрети вибору зручного топу - www.volyn.com.ua/news/293815-zhinochi-topy-velykykh-rozmiriv-sekrety-idealnoi-bilyzny-dlia-pyshnykh-formwww.volyn.com.ua/news/293815-zhinochi-topy-velykykh-rozmiriv-sekrety-idealnoi-bilyzny-dlia-pyshnykh-form
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|