|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Делаю ремонт в квартире и хочу встроенную мебель: шкаф в коридор, тумбу в нишу в гостиной и небольшой рабочий угол. Задача непростая, потому что размеры очень точные, и важно, чтобы мебель идеально вписалась без щелей. Готовые решения отпадают, а с частниками работал раньше — качество сильно хромало. Ищу компанию, которая делает встроенную мебель по проекту, работает аккуратно и укладывается в сроки. Если есть проверенные — поделитесь!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я делал встроенную мебель почти во всех комнатах и могу сказать — это очень сложная работа, важно, чтобы замерщик был толковый и чтобы производство было точным. Нашёл студию, которая делает всё под ключ: замер, проект, изготовление, установка. Мне сделали встроенный шкаф, тумбу в нишу и стеллаж — всё встало с точностью до миллиметра. Материалы хорошие, фасады без дефектов, монтаж аккуратный. Вот ссылка на них:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо большое, как раз ищу такое!
|