|
|
#1 |
|
Избранный
|
Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут публикации в СМИ. Хотелось бы найти надежное PR-агентство в Москве, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Одна из распространенных ошибок – считать, что подходит только для больших компаний. На самом деле, даже малый бизнес может получить крутые результаты. Например, кофейня может попасть в подборку «Лучшие места для завтрака в городе», магазин одежды – в статью о трендах, IT-стартап – в экспертное интервью. Главное – найти агентство, которое умеет работать с малым бизнесом и понимает, как адаптировать PR-инструменты под небольшой бюджет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Привет! Интересует стоимость рекламы в инстаграм. Что подскажите?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Считаю, что подобного рода услуги обязательно надо у профессионалов заказывать. Так надёжнее да и результат желаемый будет. Советую в BogAds заглянуть. А вот и . Цены приемлемые. Так что изучайте предложения.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я тоже интересовался стоимостью рекламы в Инстаграм и долго сравнивал варианты. В итоге обратился в . Там делают не просто настройку рекламы, а комплексно продумывают стратегию: подбор аудитории, креативы, оптимизацию бюджета. Цены гибкие, а результат реально видно через пару недель, рост вовлеченности и кликов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|