|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Девчонки, привет! купила на днях новый телефон - Леново с2. Покупала . скажу сразу, что на свою стоимость смартфон неплохой. Сборка качественная, люфтов нет, при нажатии не скрипит. У экрана 5 дюймов в диагонали, картинка сочная и насыщенная. Для сложных задач не подойдет, а вот для повседневности - идеальный, ИМХО. Здесь всего 1 Гб оперативной памяти, так что игры идут, но не впечатляют. тем более ощущается нагрев задней крышки, так что злоупотреблять геймплеем не рекомендую. В интернете же серфит быстро, заряд держит до 48 часов.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Какой-то не очень телефончик. Ведь телефоны с 1 Гб оперативной памяти сейчас не популярны вообще. Минимум нужно чтобы было 2 Гб и 4-ядерный процессор. Тогда, я считаю, что такой телефон нормальный)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Лучше купить уже Мейзу М3 или ксайоми редми 3. Они по цене будут такими же, а по характеристикам намного лучшими. А то этот Леново вообще никакой)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Не покупайте китайский Мейзу - они сейчас начали делать некачественно телефоны свои. Люди так и жалуются на них каждый день. Возвратов даже по Цитрусу очень много. Гляньте себе лучше брендовый телефон. Сейчас вот вышел хороший смартфон Самсунг S8 rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ который по видеообзорам очень крутой. Жаль, что нету его ещё в Украине, только предзаказ. Но ничего, думаю, что через пару недель он уже будет здесь)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Ни разу не слышал про то что Мейзу испортились... возвратов и Самсунга тоже много.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
У меня был Мейзу, проблем с ним не было, прослужил больше года. Племянница игралась и впустила в воду. В мастерской посоветовали, купить новый, так как запчасти сильно дорого. Теперь у меня Xiaomi Redmi 4X. Бампер взяла, не хочу чтобы с ним снова, что-то случилось.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Вибір телефону залежить від вашого бюджету та потреб, тому ось декілька рекомендацій: для бюджетних варіантів розглядайте Xiaomi Redmi 13, Samsung Galaxy M15 5G або POCO M6 Pro. Для найкращого загалом телефону (хоча й дорожчого) експерти часто рекомендують флагмани, як-от Samsung Galaxy S25 Ultra або Xiaomi 15 Ultra.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
У бюджетному ціновому діапазоні найкращий вибір – це смартфони, оснащені технологією IPS. У таких пристроях забезпечується відмінна передача кольору...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|