|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
Многие опытные строители советуют отделывать фасад домов клинкерной плиткой - отличный и красивый декор для любого здания. Мы брали в СвитЦеглы производитель King Klinker - нашли такой красивый оттенок темно-коричневый с потертостями, смотрится он аккуратно и выглядит дорого.
Последний раз редактировалось Bubaf; 23.07.2018 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Вот есть сайт по утеплению дома. Хороший.качественный и натуральный материал.Что скажите?
Последний раз редактировалось DkNeeD; 03.07.2018 в 19:48. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Для обустраивания фасада своего дома использовали , они украсят ваш дом, выглядит очень привлекательно, рекомендую и вам попробывать!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Друзья, вижу, что тут у нас ведутся активные дискусси обо всем, что связано с фасадами. От себя могу сказать, что это действительно очень важный этап строительства. Помимо комфорта в доме, это еще и внешняя часть, которая видна всем людям, проходящим мимо строения. Потому, я бы рекомендовал использовать только качественные материалы, вроде тех, что мы заказывали тут , никаких вопросов они у меня не вызывают, все на достойном уровне.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Ситуации в жизни бывают такие, что необходимо взять срочный кредит на ремонт, приобретение недвижимости или бытовой техники, при этом я бы рекомендовала вам рассмотреть вариант обращения в финансовые учреждения чтобы получить обращайтесь в банк кредит Днепро, здесь действительно неплохие условия кредитования населения Украины.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Избранный
|
Фасад нашего дома должен иметь хорошую отделку, чтобы он выглядел идеально и привлекал внимание. Фасад - это грани здания, он играет фундаментальную роль в обеспечении хорошей защиты.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
Я недавно делал фасад своего офиса и обратил внимание на стоечно-ригельные конструкции . Очень удобные в плане монтажа, фасад получается лёгкий, но при этом прочный. К тому же такой вариант позволяет комбинировать стекло и панели, что даёт современный вид и хорошую изоляцию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|