|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем здравствуйте! Возник спор: что практичнее — оцинкованная труба или обычная (чёрный металл)? Интересует именно для хозяйственного использования, чтобы стояло долго и не пришлось через год менять.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Выбор зависит от условий: оцинковка лучше для влаги, но и стоит дороже. Если есть риск коррозии, её однозначно стоит рассматривать. Найти подходящий вариант можно через Максима Металл Сервис . У них можно купить металлопрокат в разных исполнениях, включая оцинкованные и «чёрные» трубы. В описаниях указано назначение, толщина стенки и рекомендации по применению. Это упрощает выбор и помогает не переплатить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Хочу поділитися своїм досвідом з . Замовляла у них металопрокат для невеликого будівництва – арматуру, труби та листову сталь. Мені сподобалося, що можна легко знайти все в каталозі, ціни нормальні, а замовлення швидко доставили прямо на об’єкт. Працівники контакт-центру ввічливі, відповіли на всі мої запитання і допомогли підібрати потрібні розміри. Загалом залишилася задоволена сервісом і точно звернуся ще.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я сам долго выбирал между чёрными трубами и оцинкованными для хозяйственного применения. В итоге остановился на оцинковке, потому что у меня есть открытые конструкции, где металл постоянно под дождём и снегом. Заказывал здесь удобный каталог, сразу видно диаметр, толщину стенки и тип покрытия. Качество хорошее, доставка оперативная. Для хозяйственных нужд супер и не надо переживать, что через год проржавеет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|