|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет. Подскажите, какая эпиляция более менее безболезненная. Я делаю шугаринг, надоело постоянно терпеть боль во время процедуры.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет. Я уже давно хотела сделать лазерную эпиляцию, но у меня светлые волосы, поэтому желаемого эффекта не получится. Но недавно я по совету подруги сделала ЭЛОС эпиляцию, подробнее здесь . Это новая технология удаляет любые волоски, даже седые, при этом процедура практически безболезненная и доступная по цене.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А разве такая процедура может быть безболезненной? Я думаю, что дискомфорт в любом случае есть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если даже это и больно, главное - от волос нежелательных избавиться. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Да, но зачем терпеть боль, если лазерная эпиляция выполненная на современном оборудовании и опытным мастером - это безболезненная процедура. В салоне Venus Clinic проходила такую процедуру с крио обезбаливанием на лазере Leaseir MHR - признанным лучшим изданием Vida Estética. Всего 6-8 сеансов и я избавилась от нежелательных волос на ногах, собираюсь на обработку других участков тела.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
В любом случае, лучше метода, чем лазерная эпиляция нет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Процедура безболезненнее, чем депиляция воском, эпилятором. Также она помогает удалить волосы навсегда (если после курса делать поддержующие сеансы пару раз в год). Об этом можно почитать в статье.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Шугаринг давно ушел в прошлое, сейчас все делают эпиляцию лазером . Если в салоне стоит новое оборудование, то сеанс проходит очень быстро, без боли и дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А я вот делаю 3D лазерную эпиляцию в . Это инновационная методика объединяет достоинства александритового, диодного и неодимового аппарата, поэтому удаляет даже мои светлые волосы + абсолютно безболезненно. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Хороший вариант будет такой эрбиевый лазер купить
? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Коллеги,кто подскажет, где сейчас лазерная эпиляция светлых волос в Киеве качественно делается?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Вам стоит на приём здесь записаться. Салоны LaserVille качественные услуги по лазерной эпиляции светлых волос в Киеве предлагают. Всё надёжно и безболезненно. Да ещё и по приемлемой цене.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|