Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Флудилка СПшников

Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2022, 23:35   #16
OlgaTk
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 178
OlgaTk на пути к лучшему
По умолчанию Re: Раскрутка бизнеса

Самое главное - чтобы было что раскручивать. У нас была идея бизнеса, которую мы решили реализовать. Нашли крутых профессионалов, агентство Rocketmen и заказали rocketmen.com.ua/landings/razrabotka_brandсоздание бренда. Это очень важный шаг. Бренд должен быть современным, прогрессивным, таким, который точно заинтересует, заинтригует и будет притягательным для потенциальных клиентов, которые в итоге станут реальными клиентами.
OlgaTk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 23:12   #17
Anichka23
Профи

Вес репутации: 173
Anichka23 на пути к лучшему

Я владелец малого бизнеса и пытаюсь понять, как улучшить маркетинг в интернете. Многие советуют использовать онлайн-рекламу, но мне не совсем понятно, что именно нужно делать. Подскажите, как можно эффективно использовать таргетированную рекламу для моего бизнеса?
Anichka23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2024, 02:51   #18
Sasha5
Пользователь

Вес репутации: 51
Sasha5 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anichka23 Посмотреть сообщение
Я владелец малого бизнеса и пытаюсь понять, как улучшить маркетинг в интернете. Многие советуют использовать онлайн-рекламу, но мне не совсем понятно, что именно нужно делать. Подскажите, как можно эффективно использовать таргетированную рекламу для моего бизнеса?
Онлайн-реклама может стать мощным инструментом для продвижения вашего бизнеса. Таргетированная реклама позволяет достичь именно тех людей, которые заинтересованы в вашем продукте. Вы можете настроить рекламу по интересам, возрасту, геолокации и другим критериям. Это существенно повышает вероятность привлечения клиентов. Например, вы можете использовать такую форму рекламы, как voicemarketing.com.ua/ru/blog/chto-takoe-targetirovannaya-reklama/Таргетированная реклама для бизнеса, которая позволит максимально точно настроить показы. Эффективность таких методов проверена на практике и помогает значительно увеличить продажи и узнаваемость бренда среди целевой аудитории.
Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 20:03   #19
Kovalchuk_1986
Местный

Вес репутации: 34
Kovalchuk_1986 на пути к лучшему

Погоджуюсь з думкою вище щодо SMS-маркетингу. Ми почали використовувати його як доповнення до реклами та соцмереж, і він добре спрацював саме для повернення клієнтів. Працюємо через sms-fly.ua/ru/СМС-Флай сервіс на ринку вже багато років (ще з 2008), що для таких інструментів важливо. Подобається стабільна доставка та можливість автоматизувати повідомлення, щоб не витрачати час вручну.

Последний раз редактировалось Kovalchuk_1986; 30.12.2025 в 02:01.
Kovalchuk_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ