Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2025, 14:00   #616
Angelinn@
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 154
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Я оказалась в знакомой большинству из нас ситуации, мы с мужем прожили душа в душу несколько лет, потом я забеременела, родила ему сына и все у нас было хорошо. Но вдруг я знала что муж мне изменяет, я его простила но он от меня все равно ушел.... Я не знала что мне делать, я не хотела остаться одна с маленьким ребенком, много искала на форумах информацию о магах, и увидела информацию о Сергее Кобзаре и пошла к нему на примем. Сергей погадал, сказал мне что мужа приворожили и провел нужный обряд чтобы вернуть моего мужа обратно. И все сработало в скором времени муж вернулся ко мне очень извинялся,я его простила. Мы снова живем как и прежде, вместе растим нашего сыночка ,а о прошедшем даже не вспоминаем.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2025, 23:32   #617
irinadrozdsss
Новичок

Вес репутации: 9
irinadrozdsss на пути к лучшему

Обращалась к Оксане по WhatsApp: +38 0937555708, потому что муж ушёл к другой женщине, и я не знала, что делать.
Она сделала точное гадание, сказала, как вернуть семью и сняла чужое влияние. Провела обряд на гармонизацию отношений. Через неделю муж сам написал, стал внимательнее, отношения начали восстанавливаться.
Я была в шоке от точности её предсказаний. Всем рекомендую — действительно помогает!
irinadrozdsss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2025, 01:00   #618
Карина11
Профи

Вес репутации: 18
Карина11 на пути к лучшему

Не вірила, але була здивована точністю. Раджу. Ольга 0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2025, 00:49   #619
Карина11
Профи

Було страшно звертатись, але з Ольгою легко. Номер зберігаю — 0994733577
Старый 24.12.2025, 11:52   #620
Pollaa
Новичок

Pollaa на пути к лучшему

Обращалась к Оксане за гаданием на будущее и отношения. Очень поразило, что она сразу сказала правду, даже то, что я не хотела слышать. Рассказала, что человек рядом со мной неискренен, предупредила о предательстве. Тогда я сомневалась, но позже всё подтвердилось слово в слово. Благодаря ей я избежала больших ошибок. Сейчас обращаюсь только к ней и советую всем подругам. Связь с Оксаной по WhatsApp/Viber: +380937555708.
Pollaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 12:32   #621
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 154
Angelinn@ на пути к лучшему

После рождения ребенка,у мужа постепенно начали чувства остывать ко мне.Что я только не пробовала найти общие точки соприкосновения,но он меня игнорировал и не замечал.Сказать что мы плохо жили-это не так,но мне нехватало его внимания.Ведь я вышла замуж за любимого мужчину,а сейчас я не любима.На почве этого мы почти расстались.Я решила обратиться к ясновидящему Виктору Литовскому,мне подсказали его подруги.Виктор очень много чего мне рассказал,называл мне даты и имена.У меня был шок!Я первый раз была у ясновидящего который все сам рассказывает.Я сидела только мурашками укрывалась.После проведения обряда-мы с мужем живем душа в душу.Виктор Литовский спас мою семью от разрушения за что я ему очень благодарна!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2025, 23:01   #622
vikatarasova
Новичок

vikatarasova на пути к лучшему

Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески.
После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально.
Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.
vikatarasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2025, 22:15   #623
///////////////
Новичок

Вес репутации: 8
/////////////// на пути к лучшему

Девочки, решила тоже оставить свой отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно, по телефону, и скажу честно — была приятно удивлена. Она очень точно рассказала мне про прошлое и настоящее, такие моменты, о которых никто посторонний знать не мог. Всё сказала спокойно, без запугиваний и лишних слов.
Я пришла с вопросом, как правильно поступить в сложной ситуации, и Эмели дала чёткие подсказки, объяснила, к чему приведут разные варианты. После этого мне стало намного легче, появилось понимание и уверенность в своих действиях.
Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений и возврата любимых. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией, без негатива и давления. Общается по-человечески, внимательно и с уважением.
Если кому нужна помощь или совет — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.
/////////////// вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2026, 00:53   #624
Карина11
Профи

Писала вночі, бо не могла заснути. Не думала, що відповідь буде такою уважною. Відчувається, що людина не “на потоці”. Якщо хтось шукає - 0994733577
Старый 07.01.2026, 17:59   #625
svetlanaostapova
Новичок

svetlanaostapova на пути к лучшему

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно.
Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07.
svetlanaostapova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2026, 00:05   #626
semenukviktoria
Новичок

semenukviktoria на пути к лучшему

Девочки, долго читала форум и решилась тоже написать. К Руфине я обратилась в очень тяжёлый период, когда уже не понимала, что происходит и почему в жизни всё валится. Общались дистанционно по вайберу. Она очень внимательно выслушала, потом погадала и сказала такие вещи про мою ситуацию и прошлое, что у меня мурашки были — я этого даже не озвучивала. Ничего не приукрашивала, говорила спокойно и честно. Потом предложила обряд, всё объяснила, зачем и как будет работать. Знаю, что она ездит по святым местам, и для меня это было важно. Не могу сказать, что всё изменилось за один день, но постепенно жизнь начала выравниваться, ушла постоянная тревога. Для меня это уже большой результат. Писала ей в Viber: +380 68 679 07 85
semenukviktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2026, 16:57   #627
Вика РРР
Новичок

Вика РРР на пути к лучшему

Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Оксана — очень сильная ясновидящая. Сразу чувствуется опыт. Она посмотрела мою ситуацию, сказала, почему в жизни постоянные проблемы и откуда это идёт. После снятия негатива стало легче и морально, и по делам. Видно, что человек реально помогает, а не просто гадает. Номер: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Вика РРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2026, 00:22   #628
panchenkoraisa
Новичок

panchenkoraisa на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается. Я обращалась к Оксане за гаданием на будущее. Она очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо по датам и событиям. Потом сказала, как будут развиваться дела дальше — и многое сбылось. Понравилось, что она не обещает сказок, а говорит честно, даже если правда не самая приятная. Видно, что человек опытный. Связывалась через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
panchenkoraisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2026, 21:28   #629
marigros
Новичок

marigros на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт.
Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день.
У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы.
Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707
marigros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2026, 17:12   #630
annasolina
Новичок

Вес репутации: 7
annasolina на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива.
Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp).
annasolina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ