|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Свою первую эл. сигарету купила где-то в подземке а дальше перешла на Очень нравится работать с этим маг*****м, они знают свое дело! |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Избранный
|
Я покупаю хороший табак и бумагу для самокруток, которые покупаю в интернет-магазине . Цены в магазине небольшие, а товар для курения качественный. Получаю свои заказы почтой. Так экономнее получается, , нежели покупать просто сигареты и само качество курения лучше.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
Бросила курить год назад. Частично от того, что для здоровья хорошо, но и частично от того, что цены все растут и растут! Оно того не стоит)
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Лучшая экономия на сигаретах - это не курить))
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
у них много полезных веществ!!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
Чтобы сэкономить на сигаретах, нужно покупать . И лучше всего это делать в интернет магазине Sigiopt . Там очень хороший выбор, можно выбрать сигареты на любой вкус. Я там постоянно заказываю и пока меня все устраивает, очень выгодно покупать там сигареты, проверенный вариант.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Здорово экономить можно на куреве следующим образом.
Вот как делаю я. Я уже давно не покупаю лицензионные сигареты. Я покупаю табачок в (особенно нравится сорт Вирджиния Голд) и делаю самокрутки. Такое курение обходится в 2-3 раза дешевле, чем курить лицензионные сигареты. Вот вам и экономия. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Чтобы очень выгодно покупать себе качественные , советую обратиться в магазин табачной продукции Tabak Shop. Это отличный магазин, всё приходит вовремя и в идеальном состоянии. Качество товара отличное, обслуживание приятное , так что рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Пользователь
|
Кстати, для тех, кто еще курит обычные сигареты, рекомендую смотреть на сайты вроде . Можно найти разные бренды по хорошей цене, и если покупать блоками, выходит намного дешевле, чем в обычных магазинах. Проверено.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|