|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите куда обратиться чтобы реально помогли не просто снять физическую зависимость, а работали психологи.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
[IMG]https://shanskli***.com.ua/images/333/text-lecheniye-narkomanii.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Со слов нескольких своих друзей и коллег, я понял, что они проходили в реабилитационном центре МАА. Применяемыми методиками лечения в основе которых лежит программа "12 шагов", все они очень довольны! Особенно важно, что сотрудниками этого центра осуществляется помощь в ресоциализации пациентов, после прохождения лечения!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Це страшна біда ця залежність, і її дуже важко побороти.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ви праві, наркозалежність – це страшна біда, яка руйнує життя і сім'ї. Але я знаю, що є клініка , яка спеціалізується на лікуванні таких залежностей. Чула багато позитивних відгуків про їхню роботу. Фахівці допомагають не лише позбутися залежності, а й повернутися до нормального життя. Головне – вчасно звернутися по допомогу й не опускати руки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Только врач нарколог может подобрать и лучше всего специалисты в клинике AlteraLife. Там знают как вылечить каждого, даже если человек сам того не хочет. Все можно быстро организовать, в клинике все для этого продумано .Эта клиника идеальна для того, чтобы побороть любую зависимость.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Для этого нужно обращаться в реабилтационный центр -
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Краще довіряти тільки досвідчений лікарям , наприклад як з клініки "Український Центр Лікування Залежності". Там можуть для кожного підібрати індивідуальне для кожного пацієнта. Рекомендую цю клініку всім, хто шукає якісну та анонімну допомогу. Тут не засуджують, а підтримують і допомагають повернутися до нормального життя.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|