|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Я перед свадьбой ходила в медикал клаб на Багговутовской, 14 удалять. Процедура заняла 2 минуты и стоила "3 копейки". А вообще с этими бородавками надо быть аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Бородавки и папилломы появляются от различных болезней. Также могут появиться от стрессов. Так что надо беречь свое здоровье. Хотя медицина не стоит на месте и есть хорошее средство от бородавок и папиллома, это попилайт Эффективно сушит бородавки, так что они сами отпадают и защищают организм от дальнейшего появления. Так что можете попробовать.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Удалить бородавку можно и дома с помощью сока чистотела. Для этого стоит взять обыкновенную вату apteka.rozetka.com.ua/perevyazochnye-materialy/c4628828/tip-109572=vata-nesterilnaya-rolik/ и на нее крапнуть несколько капель сока потом прикладывать к месту поражения. За несколько процедур она сама отпадет. Но это в том случае если бородавки не на лице, а то после такой процедуры желтеет кожа на некоторое время в том месте.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Вирус папилломы человека как мне говорил врач проявляться при пониженном имунитете. Удаляются папилломы не совсем так как бородавки. Вот тут почитайте подробно про ВПЧ, там много информации полезной. Успехов вам.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Вообще бородавки это действительно страшно так, что нужно сделать так, чтобы они прошли. Но только всё должно быть под наблюдением врача потому, что иначе могут быть проблемы. Вообще сам себя никогда не лечу, всё делаю только по советам специалиста. Сразу как она появилась начал читать за вирус папилломы человека у мужчин .
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Обратитесь лучше в , так вы будете уверены что вам сделают все максимально стерильно и не занесут никакой инфекции.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
ни в коем случае ничего самостоятельно не предпринимайте!!! только в больницу, только к врачу,
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Перед видалення бородавки обов'язково зверніться до лікаря - справа в тому, що такі утворення можуть бути спричинені вірусом папіломи людини . Це досить небезпечний вірус з огляду на те, що він може викликати швидкий розвиток онкології та дисплазії шийки матки.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
привет, если бородавки появляются в области ануса, или другие наросты, то рекомендую прочесть эту статью
тут все четко и понятно написано, без заумных словечек |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Избранный
|
Привет! Я понимаю твои переживания, но я бы не рекомендовала удалять бородавку самостоятельно. Это может привести к инфекции или рубцам. Лучше всего обратиться к врачу-дерматологу, который профессионально удалит бородавку безопасным способом, например, с помощью лазера или криотерапии.
Что касается появления новых бородавок, то вирус ВПЧ может снова активироваться, если иммунная система ослаблена. Чтобы минимизировать риск появления новых бородавок, важно поддерживать иммунитет, соблюдать гигиену и избегать травм кожи. Также врач может порекомендовать препараты для улучшения иммунной функции. Обратись за консультацией к дерматологу, чтобы получить точные рекомендации для своей ситуації. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Я тоже сначала пробовала аптечные средства, типа крио, но бородавка на руке всё равно возвращалась через пару месяцев. В итоге пошла на лазерное удаление, оказалось быстрее и комфортнее. Делала в клинике Novosilska Clinic, где именно лазером занимаются, процедура заняла минут 10, следа почти не осталось. Почитала про метод заранее здесь .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|