|
|||||||
| Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Новичок
|
Пишу этот отзыв как мужчина, который прошёл через серьёзное испытание. Мы с девушкой были вместе три года, всё шло к свадьбе, планы, ответственность, общее будущее. Потом она уехала и там начала отношения с другим. Для меня это было предательство и сильный удар, но я не из тех, кто опускает руки.Я обратился к Матроне, потому что хотел разобраться и вернуть своё, если это действительно моё. Без пустых слов и обещаний, она сразу увидела ситуацию такой, какая она есть. Сказала правду, даже ту, которую было тяжело принять.Результат говорит сам за себя: девушка вернулась ко мне, сама вышла на связь, мы всё обсудили и сейчас снова вместе. Это не совпадение и не случайность,я чётко понимаю, что без помощи Матроны этого бы не произошло.Уважаю профессионалов, которые отвечают за свои слова и результат. Матрона — именно такой человек. Рекомендую тем, кто действует, а не ноет, и готов бороться за свою любовь до конца.Советую +380630228999 Вайбер/ватсап
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Новичок
|
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Новичок
|
Хочу поділитися своєю історією, бо ще кілька місяців тому я була у повному відчаї. Мій чоловік повністю охолов до мене: зникли увага, тепло, розмови. Ми жили ніби чужі люди під одним дахом, і я вже боялася, що сім’ю втрачено назавжди.За порадою знайомої я звернулася до ворожки Марфи, хоча раніше не дуже вірила в таке. Але ситуація була критична, і я вирішила спробувати. Марфа одразу дуже точно описала наші стосунки, сказала речі, про які ніхто не міг знати. Вона пояснила причину охолодження чоловіка і провела роботу, спрямовану на повернення почуттів.Чесно скажу.. результат не змусив себе довго чекати. Поступово чоловік почав змінюватися: став м’якшим, уважнішим, з’явився інтерес до мене, знову почав шукати спілкування, як раніше. Зараз я бачу в його очах ті самі почуття, які були на початку наших стосунків.Я щиро вдячна Марфі за її допомогу, підтримку і людське ставлення. Вона повернула не просто почуття мого чоловіка, а й надію та спокій у мою душу. Якщо ви опинилися у складній ситуації ,не здавайтеся. Іноді допомога приходить з несподіваного боку.ЇЇ номер +38(093)1150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Местный
|
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив. Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было. А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела. Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая. У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту. Я рекомендую, этот человек от Бога. Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял надежду ( +380638055486 watsapp, viber) ( +19297133433 USA) |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Анжелике Вишневской. Обратилась к ней дистанционно, без особых ожиданий, скорее от безысходности. До этого уже был негативный опыт, поэтому доверия почти не осталось.
Анжелика сразу произвела другое впечатление — спокойная, уверенная, без лишних слов и запугиваний. Она очень точно описала мою ситуацию, сказала вещи, о которых я никому не рассказывала. Мне понравилось, что она не обещала мгновенных чудес, а честно объяснила, что происходит и как можно изменить ситуацию. После общения с ней стало легче на душе и появилось внутреннее спокойствие. Сейчас могу сказать — я не ошиблась. Благодарна Анжелике за поддержку и помощь. Контакты: +38 097 58 00 235 (Viber / Telegram). |
|
|
|
|
|
#276 |
|
Пользователь
|
Хочу от всей души поблагодарить гадалку Ляну! В момент, когда любимый мужчина ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Ляна сразу увидела всю ситуацию и помогла всё изменить. После её работы мужчина вернулся, чувства вспыхнули снова, а соперница исчезла из нашей жизни.Спасибо Ляне за поддержку, веру и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любовь и не терять надежду.Вот ее номер - +380973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Местный
|
Я прожила в статусе любовницы почти четыре года. Он всё время находил объяснения почему до сих пор не поданы документы на развод с супругой. При этом убеждал, что хочет, чтоб мы были вместе, хотя и появлялся у меня не часто. Но, к его чести сказать, что материально меня обеспечивал и мне не приходилось даже делать намёки, что мне что-то нужно - закрывал всё вопросы полностью. Для меня это было относительно честно. Хотя я со временем и думала завести себе ещё кого-нибудь для боле регулярных встреч "для здоровья". Поэтому всё вполне бы так и длилось дальше если бы ему в одно время не пришло в голову навязчивое желание заканчивать в меня не предупредив. После нескольких таких случаев беременность не наступила и мы стали продолжать. Видеться стали чаще, но принимать противозачаточные я не стала, поскольку из моих знакомых многие годами не могли даже при большом желании добиться результата. Это и расслабило. И вот спустя пол года подобных "заливаний" получился "сюрприз". Рожать меня отправил в США, чтоб обеспечить ребёнку гражданство, но до развода с женой у него дело всё не доходило. Только клятвенные обещания, что ни я, ни ребёнок нужды ни в чём знать не будем. Когда я вернулась с сыном то видеться стали не чаще чем раз в месяц. Слово своё относительно материальной поддержки держал, но времени для ребёнка и для меня не уделял вообще. Наоборот встречи становились только реже и короче. Мириться с этим я не стала. И, теперь считаю, что это нужно было сделать гораздо раньше. Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру +380971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять.*Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с нашей свадьбой. Сейчас сын уже школьник, а с мужем мы живём в гармонии и взаимопонимании. Так Александр помог нам сойтись и построить счастливую семью. Всем советую не пускать дела на самотёк и не довольствоваться малым. Обращайтесь за помощью к Александру и берите судьбу в свои руки, чтоб не терять годы жизни впустую.
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Новичок
|
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Пользователь
|
Пишу с дрожью в сердце…
Я была на самом дне. Год боли, слёз и безнадёжности. Семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна со своей болью и пустотой внутри. К Лилии я обратилась, когда уже не верила ни во что. Я почти ничего не говорила, а она увидела всё сама ... мою боль, моё прошлое, мой страх. Я просто плакала и понимала: меня наконец услышали. Лилия помогла очень бережно и по-настоящему. Сняла негатив, поставила защиту, и в мою жизнь снова пришёл свет. Муж вернулся, в доме стало тихо и спокойно, а в душе ... тепло. Я пишу это для тех, кто сейчас плачет по ночам и думает, что выхода нет. Иногда Бог посылает людей… и Лилия .. один из них. тел. +380 63 805 54 86 (WhatsApp, Viber) тел. +1 929 713 34 33 (USA) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|