|
|||||||
| Одежда, обувь Объявления о продаже одежды и обуви |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Интернет-магазин Обновки предлагает огромный выбор качественной одежды, обуви и аксессуаров от известных европейских брендов по лучшим ценам. Все товары являются подлинными, сертифицированы и поставляются от официальных представителей торговых марок. Модная одежда и обувь высокого качества, низкая цена, простота заказа – приятно удивят, а регулярные акции и скидки, позволят Вам хорошо сэкономить на покупках. Если Вы все же сомневаетесь в выборе товара - можно бесплатно проконсультироваться с нашим специалистом по телефону. Мы обеспечиваем удобную доставку в любой регион Украины и беспроблемный возврат.
Ссылка на сайт: Телефоны: 0665995462, 0935995462, 0965995462 Мы рады будем видеть Вас в числе наших клиентов. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Недавно купил себе шикарные туфли. Смотрятся очень стильно и качество отменное. Вот магазин, где я осуществил покупку Что мне нравится тут, так это то что модели у них эксклюзивные и стоят не дорого, просто в розницы, такие буду стоить дороже и намного. Так что кому интересно, можете себе подобрать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста, а сколько времени идет покупка? Или все, что на сайте есть в наличии на вашем складе в Украине?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Какой смысл покупать и транспортировать обувь из Англии, когда и у нас можно купить брендовые вещи? В СпортМастере, к примеру, продаются фирменные женские кеды и не надо неделю ждать поставку.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я того же мнения, зачем ждать, если можно купить не дорого реально и с доставкой 1-2 дня, тем более если можно примерить на почте и если не подойдет отказаться. Я часто покупаю спортивные кроссовки на каждый день и в зал -
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|