Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2026, 16:57   #1
BOBAH
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Amazed
Вес репутации: 155
BOBAH на пути к лучшему
По умолчанию Как найти причину высыпаний

Всем привет. Уже замучилась со своей кожей, постоянно какие-то прыщи и покраснения, хотя мне уже давно не 15 лет. Косметологи советуют только дорогие чистки и мази, но эффект держится буквально неделю и все возвращается. Я думаю, что проблема где-то внутри, возможно, в кишечнике или в том, что я ем. Подскажите, с чего начать обследование, чтобы не сдавать миллион анализов впустую? Хочется понять, на что именно мой организм так реагирует.
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2026, 17:02   #2
OlgaGold
Профи

Вес репутации: 121
OlgaGold на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как найти причину высыпаний

Слушай, я тебя отлично понимаю, сама через это прошла и потратила кучу денег на кремы, которые не работали. Проблема реально может быть в скрытой реакции на еду, которую ты считаешь полезной. Я, например, ела овсянку на завтрак и не знала, что она мне категорически не подходит. Тебе может очень помочь анализ на непереносимость продуктов www.altimed.net/service/foodtest/ который покажет, что именно твой организм не может нормально переварить. Это не просто аллергия, а именно нехватка ферментов на конкретную еду. После того как я сделала такой тест и убрала из рациона всего три продукта, кожа очистилась сама за месяц без всяких косметологов. Там прямо выдают список: что можно есть спокойно, а от чего лучше отказаться на время. Это реально экономит нервы, потому что ты перестаешь гадать и начинаешь действовать по четкому плану. Попробуй, это гораздо эффективнее, чем просто маскировать прыщи мазями.
OlgaGold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2026, 17:05   #3
BOBAH
Профи

Настроение: Amazed
Вес репутации: 155
BOBAH на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как найти причину высыпаний

Ого, я даже не думала про овсянку, всегда считала ее самым полезным завтраком на свете. Твой опыт меня очень вдохновил, потому что я уже отчаялась найти причину и просто замазываю лицо тоналкой. Обязательно сделаю такой тест, чтобы перестать мучить свой организм ненужной едой. Спасибо большое за совет, теперь у меня появился четкий план действий.
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ