|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#106 |
|
Новичок
|
Мой муж закрутил роман на стороне, и я не знала, как жить дальше. Я страдала, плакала ночами, пыталась говорить с ним — всё бесполезно. Тогда решила обратиться к Софии.
Она сделала предсказание на картах и сказала, что эта женщина не принесёт ему счастья, и что наш брак ещё можно спасти. После обряда начала происходить мистика: муж стал отдаляться от любовницы, между ними пошли ссоры, а ко мне наоборот он потянулся. В итоге она сама ушла из его жизни, а он вернулся ко мне. Мы сейчас стараемся строить отношения заново, и я благодарна Софии за то, что помогла сохранить семью. Без неё я бы не справилась. Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Новичок
|
Я обращалась ко многим специалистам, но только Наталья Валерьевна смогла помочь мне по-настоящему. Мне было сложно понять, что происходит в моей жизни — проблемы на работе, с близкими и в личных отношениях просто накапливались.
Наталья сделала диагностику по картам Таро и по моему фото, и я была поражена, насколько точно она увидела все скрытые причины моих трудностей. Она не просто гадала — она объяснила, что именно влияет на мою жизнь, и дала конкретные рекомендации. Кроме того, у меня был сильный негатив, который не давал мне покоя и мешал двигаться вперед. Наталья провела обряды по снятию негатива, и после этого я почувствовала, как будто тяжелая ноша с меня упала. Стала легче думать, появилась энергия и желание жить. Сейчас я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, и я очень благодарна Наталье Валерьевне за её профессионализм и чуткость. Если вам нужна помощь, звоните ей по номеру +38 066 749 35 55 — это действительно специалист, который видит глубже и помогает по-настоящему. Есть ватсап и вайбер на этом номере. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Избранный
|
Я обращалась к ясновиюящему Виктору Литовскому несколько раз. Первый раз, когда не знала, как поступить в личной жизни, а второй когда мне нужно было избавиться от порчи. Виктор не только провел мне диагностику, но и предложил провести обряд, чтобы очистить меня от негатива. Честно, я не ожидала таких изменений! Уже через пару дней я почувствовала себя гораздо лучше, и отношения наладились. Я рекомендую Виктора Литовского всем, кто ищет не просто гадания, а реальную помощь и изменения в жизни.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Избранный
|
Хочу поблагодарить мага Адор Сергея Кобзаря. Он просто спас мою дочь. Моя Танечка и умница, и красавица, и хозяйка. Но вот только с мужиками ей не везет. Когда от нее ушел очередной неудачник, я не выдержала и стала искать ясновидящего. Как же мне повело, что соседка порекомендовала Сергея Кобзаря. Что еще оказалось хорошо, что общаться можно было онлайн.Ему достаточно было только увидеть фотографию Тани, и он сам мне рассказал такие подробности, о которых я и не знала. В общем сейчас моя Танюшка встречается с отличным парнем и у них все просто замечательно. Моя дочь просто вся светится от счастья, у них все идет к свадьбе!
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Избранный
|
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе, который видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким о Викторе Литовском! У меня случилась беда, несколько месяцев назад. Я была браке 15 лет, все было хорошо. Но три месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там любовница. Плакала я, руки не на что не подымались. Обратилась к Виктору Литовскому за помощью. Он смогла увидеть сразу мою проблему и помог мне вернуть мужа. Я до сих пор поддерживаю с ним связь и рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Избранный
|
После долгих поисков, наконец, нашла настоящего ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря.Он помог мне вернуть мужа в семью и гармонизировать наши отношения. Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Услышав о Сергее от подруги, я решила дать этому шанс.Сергей провел для меня обряд на возвращение любимого. Через несколько недель мой муж вернулся домой, полон раскаяния. Наши отношения стали намного лучше, чем раньше. Мы стали больше общаться и понимать друг друга. Я уверена, что без помощи Сергея Кобзаря я бы не справилась с этой ситуацией. Рекомендую его всем, кто нуждается в помощи!
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Избранный
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому после того, как перепробовала кучу “магов”, и от всех только слова, а толку ноль. У него было совсем всё по-другому. Он сразу увидел мою ситуацию, так чётко описал прошлое, что я просто сидела и не понимала, как так можно попадать в каждую деталь.Гадание очень точное, прям жизнью дышит, а не шаблоны. Плюс Виктор Литовский провел для меня обряд, который реально помог — вопрос, который не решался годами, наконец сдвинулся.Если кому нужна помощь,обращайтесь к нему.Я сама по отзывам нашла, теперь тоже советую.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Избранный
|
Маг Адор Сергей Кобзарь— это единственный человек, кто реально помог.
Писала ему в вайбере,он отвечал спокойно, всё объяснял человеческим языком.Гадание у него очень точное, он мне рассказал всё по прошлому так, как будто был рядом в те моменты. По будущему тоже многое сбылось. Проводил для меня ритуал на примирение — сработало! Парень сам объявился через неделю, хотя до этого месяц игнорировал. Сергей Кобзарь — сильный ясновидящий, без запугиваний и выкачивания денег. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Избранный
|
Обращалась ко многим магам, но только у Виктора Литовского получилось точно рассказать о моем прошлом и ответить на все мои вопросы.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Виктору, он кардинально изменил мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ему, спасибо огромное и рекомендую всем обращаться к Виктору Литовскому! |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Избранный
|
Я полгода искала хорошего экстрасенса который поможет мне разрешить мою семейную проблему. Из всех к кому я обращалась сдвинуть ситуацию с мертвой точки смог только Сергей Кобзарь, за что ему моя благодарность! Он сильный маг Адор!*Если бы не он, не знаю как бы я сейчас жила, он помог мне вернуть мужа в семью. Тот оставив меня с годовалым ребенком ушел к любовнице. У меня в один миг моя жизнь оборвалась, я не знала что делать, была на грани срыва.Моя подруга поехала со мной на прием к Сергею, он мне погадал , увидел всю ситуацию и сказал что поможет. И уже через несколько недель после сеанса муж вернулся ко мне, очень извинялся, я его простила и сейчас мы живем душа в душу.*
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
Хочу оставить отзыв о гадалке Таисии, потому что она действительно помогла мне в очень тяжёлый период. Я чувствовала себя ужасно.. постоянная усталость, тревога, как будто не было сил жить. Дома с мужем каждый день скандалы на пустом месте, полное непонимание, ощущение, что в доме стоит тяжёлая атмосфера. Казалось, что началась настоящая чёрная полоса и конца ей не будет.По совету знакомой я обратилась к Таисии, и это было моё лучшее решение. Она сразу почувствовала мой негатив, подробно всё объяснила, ничего не навязывала. После её работы мне стало легче буквально на душе... ушло внутреннее напряжение, я стала спокойнее, появилась энергия. Самое главное... отношения с мужем начали налаживаться, скандалы сошли на нет, в доме снова стало тепло и спокойно.Я искренне благодарна Таисии за помощь. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если в жизни снова появятся трудности. Рекомендую от чистого сердца.Тел.+380956003072 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|