|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Хотите, чтобы ваш заказ суши был доставлен быстро и с гарантией качества? Sushi Point — это сетевая доставка, которая работает с самыми свежими продуктами и с любовью готовит японские блюда. Мы знаем, как важно не терять время, поэтому привезем ваш заказ в кратчайшие сроки. Узнать больше и заказать можно по ссылке .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Хто з Івано Франківська? Порадьте мені гарну доставку суші у місті))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А ми були проїздом в Житомирі, то замовляли суші з доставкою тут - Привезли швидко, смачні, всі інгредієнти свіжі!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Привіт! Я з Івано-Франківська, і теж обожнюю суші. Найкращу доставку для себе відкрила в SushiGo. Дуже смачно, великі порції, а ще можна зручно замовити через сайт. Плюс — швидка доставка навіть у годину пік. Якщо шукаєте, де замовити сміливо пробуйте SushiGo — не пошкодуєте!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
Заказывала суши через сайт в Львове все было отлично! Взяла «Калифорнию» и «Филадельфию» — очень вкусные, свежие и с хорошими порциями. Роллы с лососем особенно понравились, нежные и ароматные. Доставка была быстрая, все упаковано аккуратно. Рекомендую, буду заказывать еще!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я через Суши Пошта заказываю суши в Киеве и ни разу они меня не подвели. Доставка действительно очень оперативная, да и суши на самом деле вкусные, приготовлены по классическому рецепту, так что однозначно советую. Вот тут заказать Суши Пошта можно без особых проблем, так что Вы тоже попробуйте и поймете что значит Настоящие суши.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
круто
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Якщо чесно, я не з тих, хто постійно пробує нові доставки — знайшов своє і тримаюся цього. У моєму випадку це
Часто замовляю суші додому або коли збираємося з друзями. Подобається, що меню не обмежується тільки ролами: є з чого вибрати, якщо хтось не дуже по рибі. Кілька разів замовляв великі сети — зручно, не треба нічого додатково вигадувати. Загалом сервіс стабільний, а це для мене головне. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|