|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Нужно срочно найти проверенную компанию для уборки после ремонта в Киеве. После того как закончили отделку, в квартире осталась строительная пыль, мусор, а также нужно удалить пятна от краски с мебели. Кто обращался, подскажите, какие компании лучше всего справляются с такими задачами?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом с Гала Клин. Я заказывал у них уборку после ремонта, и остался очень доволен. Не оставили ни единого следа от строительной пыли, почистили ковры и шторы, а это немаловажно. Работают с хорошими средствами, которые не пахнут сильно, но при этом хорошо убирают. Рекомендую всем, кто ищет качественную уборку!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Привет, Gleb88! Знакомая ситуация, после отделки пыль кажется бесконечной, и обычными средствами её не вывесть. Я сам недавно заказывал уборку дома в Киеве у ребят из Partner Clean .
У меня были пятна краски на ламинате и куча строительной пыли в радиаторах — справились на отлично. У них техника профессиональная, мощные пылесосы, за день всё вылизали. По деньгам вышло адекватно, зато время и нервы сэкономил. Можешь им прямо в Telegram написать , они быстро отвечают и по фото могут сориентировать по цене. Рекомендую! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|