|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Здравствуйте. Подскажите, как проверить человека при приёме на работу, не мошенник ли он.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день. В нашей компании директор всегда требует перед приемом на работу или же перед заключением каких либо сделать проверять физлицо на мошенничество, наличие долгов, судов. Мы пользуемся системой Ю-Контрол . youcontrol.com.ua/catalog/individuals/declaration/e727e24f-83b7-4466-84aa-f99fd78a5a71/Здесь легко и просто можно узнать всю необходимую информацию, такую, например, как декларация Тимошенко Ю.В.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А мне нужно проверить физлиц и предпринимателей. Открываю свой бизнес и возник вопрос - как застраховать себя от недобросовестных партнёров и проверить человека, организацию перед тем, как начать сотрудничество?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Есть хороший ресурс для этого - сайт ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС. Это самый популярный портал о бизнесе в РФ. Информация о компаниях для Пользователей предоставляется бесплатно. Вот, например, я недавно искала информацию об одном бизнесмене - "zachestnyibiznes.ru/fl/781455368456Мельниченко Илья Александрович. На примере его страницы можете посмотреть какая информация там доступна. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Много вариантов . Есть специальные сервисы, прогуглить .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А как можно проверить не находиться ли человек в розыске...?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Для этого существует специальная scanbe.io/ru/mvswantedpersonбаза розыска МВД Украины . Вот именно благодаря такой базе вы и можете проверить всю необходимую информацию по тому или иному человеку. Если есть сомнения - лучше не медлить, а действовать. Сами понимаете, насколько это может быть важным и ваша бдительность точно не будет лишней.... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
К сожалению, сейчас мошенничество вполне распространённое во всех сферах жизни. Если вы сомневаетесь в человеке , то не лишней будет профессиональная clofx.com/проверка человека на мошенничество от компании CLOFX. Я тоже пару раз к ним обращалась, перед тем как нанять нового сотрудника, и осталась полностью довольна помощью этой компании .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|