Платформа пропонує вивчення польської мови в режимі реального часу від A1 до B1 з урахуванням вимог до здачі польського сертифікаційного іспиту для іноземців.
Платформа studentway пропонує вивчення польської мови в режимі реального часу від A1 до B1 з урахуванням вимог до здачі польського сертифікаційного іспиту для іноземців.
Прочитал тему про польский язык и решил тоже поделиться своим опытом, но уже по другой стране. Я в своё время искал, где можно нормально начать учить чешский чтобы было дистанционно, понятно и с реальным результатом, а не просто «для галочки». В итоге нашёл сайт и решил попробовать на практике. Скажу честно, сначала относился осторожно, но уже после первых занятий понял, что это именно то, что я искал. Материал подают живо, всё объясняют простыми словами, много разговорной практики и понятная структура уроков. Я попробовал именно там, и результат не заставил себя ждать стало легче понимать речь, запоминать слова и вообще появился интерес продолжать дальше. Нет ощущения перегруза, всё идёт постепенно и логично.