Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2025, 11:22   #241
Angelinn@
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 149
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

Обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю в слезах, после тяжёлого расставания. Не ела, не спала, потеряла смысл жизни. Сергей поговорил со мной как с родной. Сделал расклад, сказал всё как есть и по чувствам мужчины, и по ситуации. Потом провел обряд, и на 5-й день он мне сам написал. Мы встретились. Сейчас всё не идеально, но мы снова вместе и работаем над отношениям и. Главноеона возвращает не только людей, а внутреннее спокойствие. Я ему очень благодарна. Если вам нужна помощь обращайтесь к ясновибящему Сергею Кобзарю!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2025, 12:37   #242
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 98
Ксения 33 на пути к лучшему

Хочу оставить здесь свой отзыв об экстрасенсе и маге Адор Сергее Кобзаре. Мне он очень помог, за что ему большое спасибо. У меня наступила черная полоса в жизни, из-за карантина меня сократили на работе. А моя супруга тем временем нашла себе богатого любовника и оставив меня, переехала к нему. Так как я ее очень люблю, решил не сдаваться, а вернуть любым путем, решил обратиться к экстрасенсу, чтобы разобраться. Сергей Кобзарь, увидев мою проблему пообещал помочь, если я все сделаю как он мне говорил. Я согласился, так как терять мне было уже нечего, решил рискнуть и провести обряд. И вы не поверите, меньше чем через месяц моя жена вернулась ко мне, я ее простил, сейчас мы живем счастливо, и у нас все наладилось, стало как раньше.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2025, 12:43   #243
Angelinn@
Избранный

По умолчанию Re: Отзывы Рѕ гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

Я долго пыталась понять, почему в жизни всё пошло не так, как я планировала. На работе были постоянные проблемы, муж начал отдаляться, а здоровье начало подводить. Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю, и это оказалось настоящим спасением. Он сразу сказал, что на меня наложена порча и предложил провести очищение. После сеанса у меня не только на работе началась положительная динамика, но и отношения с мужем стали намного лучше. Я чувствую, что жизнь повернулась в лучшую сторону.Сергей Кобзарь — это реально тот человек, который помогает в самых сложных ситуациях. Если вам нужно восстановить гармонию в жизни, обращайтесь к нему!
Старый 06.01.2026, 12:05   #244
Ксения 33
Избранный

Хочу оставить честный и искренний отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре.В непростой период моей жизни я обратилась к нему за помощью. Ушёл близкий и дорогой мне мужчина, было много переживаний, сомнений и внутренней тревоги.Сергей очень точно описал ситуацию, мои чувства и то, что происходило между нами. Без лишних слов и обещаний всё объяснил, поддержал и дал уверенность, что выход есть.Через две недели ситуация действительно изменилась, мой любимый мужчина вернулся. Для меня это было важно и ценно, и я благодарна Сергею Кобзарю за его помощь, тактичность и участие.Если вы ищете специалиста, который работает спокойно, внимательно и с уважением к человеку, могу рекомендовать только его!
Старый 08.01.2026, 00:09   #245
semenukviktoria
Новичок

Вес репутации: 4
semenukviktoria на пути к лучшему

Девочки, долго читала форум и решилась тоже написать. К Руфине я обратилась в очень тяжёлый период, когда уже не понимала, что происходит и почему в жизни всё валится. Общались дистанционно по вайберу. Она очень внимательно выслушала, потом погадала и сказала такие вещи про мою ситуацию и прошлое, что у меня мурашки были — я этого даже не озвучивала. Ничего не приукрашивала, говорила спокойно и честно. Потом предложила обряд, всё объяснила, зачем и как будет работать. Знаю, что она ездит по святым местам, и для меня это было важно. Не могу сказать, что всё изменилось за один день, но постепенно жизнь начала выравниваться, ушла постоянная тревога. Для меня это уже большой результат. Писала ей в Viber: +380 68 679 07 85
semenukviktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2026, 13:04   #246
Angelinn@
Избранный

Если вы сейчас читаете этот отзыв и сомневаетесь — обращаться или нет, скажу так: иногда достаточно одного правильного человека, чтобы жизнь начала меняться. Для меня таким человеком стал маг Адор Сергей Кобзарь. Он помогал мне уже не один раз,он снял с меня сильную порчу и дал ощущение защиты и спокойствия.Я очень благодарна и считаю нужным порекомендовать Сергея Кобзаря другим, потому что таких людей сейчас мало. Обращайтесь, если чувствуете, что нужна помощь свыше.
Старый 27.02.2026, 13:53   #247
rich11
Новичок

Вес репутации: 32
rich11 на пути к лучшему

Я прийшла до Динарії, коли всередині була одна порожнеча. Біль, страх, самотність… здавалося, що щастя в моєму житті вже не буде. Я довго не могла знайти свою другу половинку, ночами плакала і зневірювалася. Динарію знайшла випадково в гуглі, але тепер розумію… це була доля. Вона погадала і сказала всю правду, до сліз... так точно, так глибоко, ніби бачила моє життя наскрізь. Після розмови з нею мені стало легше дихати, з'явився спокій та надія. І сталося диво... всього за два тижні я зустріла кохану людину. Моє серце знову живе.
rich11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2026, 14:03   #248
Ксения 33
Избранный

Когда в твою семью приходят беды со всех сторон,и ты просто не находишь уже нормального объясненияоткуда этоберется и что с этим делать,ты уже ищешь нестандартные варианты решения,и пробуешь все ,лишь бы помочь себе и близким.И вот в один из таких моментов ,мне очень помогла Динария, когда такая беда навалилась на нас.Я чуть позже обратилась к ней, и не зря,после диагности мне Динария сказала что это порча,не смертельно конечно,но доставила кучу неприятностей,сделала мне чистку, еще поставила защиту,через время я как заново родилась,все начало налаживаться,и я вернулась к нормальной жизни.Я благодарна ей за помощь и советую всем!
Старый 07.03.2026, 00:37   #249
Карина11
Местный

Вес репутации: 13
Карина11 на пути к лучшему

Чоловік після корпоративу став сам не свій. Очі скляні, на мене гарчить, з дому тікає. Оля глянула на фото і сказала як відрізала: 'Опоїли. Зробили оморочку на алкоголь'. Ми робили чистку три дні. Сьогодні (в неділю) він вперше за тиждень нормально зі мною поговорив, сказав, що його ніби в тумані тримало. Оля витягла його з цієї ями. 0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2026, 01:00   #250
Карина11
Местный

Вес репутации: 13
Карина11 на пути к лучшему

Зустрічаю весну з гарними новинами від Ольги! Все, що вона нагадала на лютий — збулося. 0994733577.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2026, 11:43   #251
Angelinn@
Избранный

Когда я обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю, сразу стало понятно, что это действительно хорошый ясновидящий с настоящим даром. Он быстро ответил на мой вопрос, который я даже не успела полностью сформулировать! Сергей раскинул карты Таро и сделал несколько предсказаний, которые полностью совпали с тем, что я уже знала и что происходило в моей жизни. Он не только отвечает на вопросы, но и помогает найти решения для сложных ситуаций. Общение с ним оставило у меня только положительные эмоции и внутреннее спокойствие. Кому нужна помощь, обязательно обращайтесь к Сергею Кобзарю!
Ответ