|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Не подскажете, где можно заказать iPhone X по выгодной цене?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Я рекомендую вам обратиться в официальный интернет магазин iStore, они не первый год занимаются реализацией оригинальной техники Apple по самым выгодным ценам, здесь вы сможете заказать iPhone X с гарантией от производителя в самые краткие сроки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
друзья а что кто слышал о 12ом айфоне???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
мне кажется, что 12 айфоны уже есть в продаже
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
На айфоны всегда высокие цены, мне кажется этому уже никто не удивляется. Многие готовы платить за качество. Я вот тут себе присмотрел 12 айфон на 256 Гб, сейчас на них скидки, самое время купить. Да и к тому же для тех, кто мечтает об этом телефоне, но дорого, можно и в кредит купить, сейчас это не проблема.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Цены на айфоны сейчас действительно космос, особенно на айфон12. Но я нашла некоторые в CityCom, где сейчас можно купить Apple iPhone 8 256GB всего за 7500грн. Не упустите такую возможность)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Сейчас 12-й айфон затмил все остальные модели. В новинке есть все, что может пригодится современному человеку, а еще он минимум 5 лет утрет нос любой новинке. Благодаря рассрочке таким гаджетом может завладеть каждый уважающий себя человек.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Не так давно товарищ себе купил айфон Х и хвастался покупкой, особенно тем, что сэкономил намного больше чем мы. Откровенно скажу, что и меня магазин удивил ценами, выбором и условиями доставки. Подумывая приобретение еще одного гаджета, но уже в кредит и как показывает консультация на очень выгодных условиях.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Если понадобится купить новй дисплей на айфон 10, то рекомендую заказывал в "2MAC"
У них в наличии собственные склада запчастей Apple техники, поэтому цены намного выгоднее чем в аналогичных магазинах. Доставка по предоплате, курьером, Новой почтой, по наложке - выбирайте что Вам подходит. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|