|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#256 |
|
Новичок
|
Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане — всем она помогла.
Кому-то с отношениями, кому-то с гаданием на будущее, кому-то со снятием негатива. Она всегда говорит правду, даже если она не совсем приятная, но зато честно. Оксана — не из тех, кто обещает невозможное. Она объясняет, что можно исправить и как лучше поступить. Очень тёплый и внимательный человек. Если ищете настоящую ясновидящую — +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет.
Муж ушёл из семьи, появилась любовница, дома были скандалы, я была просто раздавлена. Я обращалась ко многим, но толку не было. Оксана сразу увидела, что в семье вмешательство и сильный негатив. Она всё объяснила спокойно, без запугивания, провела обряд и дала рекомендации, как себя вести. Я, честно, не особо верила, но решила попробовать. Через время муж начал меняться, вернулся в семью, отношения стали совсем другими. Любовница исчезла из нашей жизни. Для меня это было настоящее чудо. Спасибо Оксане за её помощь и честность. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#258 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов. Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь. Её сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Новичок
|
Девочки, могу посоветовать Ляну как проверенного таролога и ясновидящую. Обратилась к ней, когда в жизни началась чёрная полоса: проблемы со здоровьем, постоянные переживания и ухудшение отношений с любимым человеком.
Она очень внимательно меня выслушала, сделала расклад, всё объяснила простым и понятным языком, ничего не приукрашивала. Прошлое и настоящее описала точно, многие детали совпали. Дала чёткие рекомендации, что и когда лучше сделать. Потом помогла убрать негатив, с ним действительно всё сложнее, если его вовремя не убрать. После её работы я почувствовала, что стало легче на душе, улучшилось самочувствие, вернулась уверенность в себе. И в отношениях тоже пошли перемены в лучшую сторону. Очень довольна консультацией и могу смело рекомендовать Ляну тем, кому нужна помощь, ответы и поддержка. Тел/мессенджеры: +38 0973452208 Сайт для контакта: |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Избранный
|
Никогда не ходила к гадалкам, но тут как-то все навалилось одновременно. Все запутанно и сложно, и в семье, и в личном... Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому и он назвал первопричину всех несчастий, и провел один ритуал. Знаете, я вышла от него с чувством, что начала жить! И действительно, как-то все разрулилось и наладилось очень быстро. Все благодаря Виктору Литовскому. Он работает по фото,и это очень удобно. Так что теперь в моей жизни все как нужно.
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Новичок
|
Я уже не верила, что кто-то сможет мне помочь. Слишком много было пустых обещаний и разочарований. Обращение к Анжелике стало для меня последней попыткой — и, как оказалось, самой правильной.
Она сразу расположила к себе: спокойная, внимательная, с очень сильной энергетикой. Никаких общих фраз — всё чётко, по делу и прямо в точку. Анжелика точно увидела причину моих проблем, подробно объяснила, откуда всё идёт, и провела необходимые работы. Я реально почувствовала изменения — сначала внутри, а потом и в жизни. Стало легче дышать, ушло ощущение безысходности, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Для меня она стала настоящей поддержкой в сложный период. Если вы устали бороться в одиночку — очень советую обратиться к Анжелике. Телефон: +380975800235 (Viber / WhatsApp) |
|
|
|
|
|
#262 |
|
Новичок
|
Девочки, оставлю контакт Натальи Валерьевны. Сейчас действительно сложно найти человека, который не будет тянуть деньги и рассказывать страшилки. По отзывам, она смотрит ситуацию подробно, говорит прямо, без лишней мистики. Многие пишут, что обращались к разным специалистам раньше, но только у неё получили понятные объяснения и конкретные советы.
Работает с отношениями, семейными вопросами, проводит обряды, если нужно. Общение спокойное, уважительное. +380667493555 (Telegram) |
|
|
|
|
|
#263 |
|
Избранный
|
Всегда думала, что я сильная личность. У меня хорошая робота, муж и уже есть сын. И никогда б не подумала, что судьба сможет меня аж так наказать. Дело в том, что мой муж после 10 лет брака ушел к другой. Говорит, мол, встретил свою настоящую любовь, что с ней он по-настоящему счастлив. Моя душа буквально умерла без него. Я точно знала, что не смогу без него и пыталсая вернуть его любыми методами, но все четно. Поэтому пришла мысль обратиться к магу Адор Серегю Кобзарю, котораый провел сеанс приворота. И вот спустя уже полгода после приворота мы живем счастливо в любви и покое. Обращайтесь по любым вопросам к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Новичок
|
Последние два года у меня всё буквально рушилось: постоянные болезни, потеря работы, долги, тревога без причины. Врачи говорили, что всё нормально, но состояние становилось только хуже. Решила обратиться к ясновидящей Оксане, потому что уже не знала, куда идти.
Она сделала диагностику и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. После энергетической чистки я почувствовала облегчение буквально через несколько дней — наладился сон, ушла постоянная тяжесть, начали появляться новые предложения по работе. Самое главное — вернулось внутреннее спокойствие. Оксана всё объясняет простыми словами и ничего не навязывает. Очень честный человек. Контакт: +380937555708 |
|
|
|
|
|
#265 |
|
Избранный
|
Расскажу вам о ведьме Динарии, у меня были проблемы с мужчинами, а вернее сказать вообще отсутствие каких либо серьезных отношений, мне ничего больше не оставалось как обратится к гадалке. Данные Динарии я скажу честно нашла на форуме, посетив ее один раз, я поняла, что этот человек действительно мне поможет, и правда так вышло.После работы с Динарией я стала замечать изменения в личной жизни, больше ничего подробно говорить не буду, скажу только одно я встретила достойного мужчину с которым очень счастлива. Так что советую к ней обращаться всем!
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Новичок
|
Обратилась к Яне, когда казалось, что жизнь просто остановилась. Потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, постоянная тревога без причины. Яна посмотрела ситуацию на Таро и сказала, что накопился сильный негатив и эмоциональное истощение.
После консультации она провела работу и дала советы, как себя защитить. Честно, сначала сомневалась, но спустя время заметила изменения — появилась энергия, нашла новую работу, даже настроение стало другим. Очень редко встречаются специалисты, которые действительно помогают, а не просто говорят общие фразы. WhatsApp: +38 0686828559 |
|
|
|
|
|
#267 |
|
Местный
|
Зберігайте номер: 0994733577 (Ольга). Сказала таку правду про моє минуле, від якої я мурашками вкрилася.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|