|
|||||||
| Поздравлялки Поздравляем с праздниками, Днями рождения и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
С какими оригинальными стихами можно поздравить подружку с днем рождения?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
так можно в интернете посмотреть разные поздравления для подруг. Вот тут например есть поздравления на День Рождения подруге. Выберете легко
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А я сам вот недавно написал стих... подруге понравилось...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
И что хорошие стихи сочиняете? Я вам просто завидую, что вы имеете такой талант. Я пыталась сочинить поздравление в стихах подруге, но не получилось. И решила попробовать попросить Путина поздравить ее с юбилеем, согласитесь не каждый получает поздравления от Путина с юбилеем. Только не думайте, что он лично это сделал, нет это на предлагают вам, так оригинально поздравить своих друзей и знакомых.
Последний раз редактировалось Машечка; 11.08.2017 в 16:18. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А что ваша подруга является поклоницей Путина? А может она расстроится что ее поздравляет именно этот человек, такой вариант вы не допускаете?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Хочу поділитися класною знахідкою, нещодавно відкрила для себе і тепер часто туди заглядаю, коли потрібні ідеї для привітань, свят чи подарунків. На сайті дійсно багато корисного: гарні слова до днів народжень, річниць весілля, дитячих свят, поради щодо організації подій та оригінальні ідеї для привітань, причому все структуровано за категоріями, тому швидко знаходиш те, що треба. Особливо підкуповує, що тексти українською мовою, живі та щирі, без шаблонних фраз, а ще є як класичні варіанти, так і більш креативні підходи. Користуюсь вже кілька разів — і для привітання донечки, і для ювілею батьків, і просто щоб надихнутися перед святом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|