Re: Маникюр и гель-лак Днепр Левый берег
Короче, история такая. Моя благоверная вчера заявляет: "Дорогой, я нашла мастера маникюра, который приедет домой, и это в два раза дешевле, чем в салоне, куда ты меня возишь!" Я, естественно, насторожился. Ну, думаю, сейчас придет какая-нибудь тетя с чемоданчиком из 90-х, весь пол лаком измажет, и буду я потом это все оттирать.
Но жена глазками хлоп-хлоп и тыкает мне в телефон ссылку alvibeauty.com/ru-ua/salons/kyiv/nailServices/manicurealvibeauty.com/ru-ua/salons/kyiv/nailServices/manicure. Я глянул мельком — вродь нормальный сайт, не левый. Ну, думаю, ладно, хуже не будет.
И вот час назад звонок в дверь. Заходит девушка — опрятная, улыбчивая, с нормальным таким профессиональным кейсом. Достает инструменты — все стерильное, в каких-то крафтовых пакетиках. Я уж обрадовался, думал, быстренько сделает и уйдет. Не тут-то было!
Жена посадила меня рядом с собой, мол, составь компанию. И знаете что? Я реально кайф поймал! Сидим, чай пьем, я в телек смотрю, жене маникюр делают, и никуда ехать не надо! Парковку искать не надо! В пробках стоять не надо! И ценник реально в два раза ниже, чем мы обычно отдавали.
А главное — качество. Жена теперь руки мне под нос сует: "Смотри, смотри, какой шикарный френч!" Я в этом, конечно, ничего не понимаю, но выглядит реально дорого и аккуратно. За такую-то цену — вообще сказка.
|