|
|
#376 |
|
Избранный
|
Девочки, если кто ищет нормального, адекватного ясновидящего советую Виктора Литовского. Обращалась к нему уже два раза и оба раза осталась довольна. Первый раз из-за отношений, второй когда начались проблемы со здоровьем и постоянная усталость. Он каждый раз делал диагностику, объяснял, что происходит, и помогал всё исправить. Ничего лишнего не навязывает, не пугает, всё по делу. Очень приятный в общении.Обращайтесь и вы к Виктору Литовскому!
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Избранный
|
Я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому и результатом его работы осталась довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Виктором.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Но Виктор провел необходимые работы и помог разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Виктору Литовскому он отличный специалист!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|