|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
В январе 2026 года Renault Clio стал бестселлером на европейском рынке новых автомобилей, продав 14…
Источник: proavtomoto.com/avtonovosti/evropejskij-rynok-novyx-avtomobilej-smenil-liderov-kakie-bestsellery/]proavtomoto |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Renault Clio действительно давно держится в топах продаж в Европе, и это не случайно. Машина довольно экономичная, компактная для города и при этом достаточно комфортная. Я тоже в своё время смотрел на подобные модели, потому что хотелось что-то практичное и не слишком дорогое в обслуживании. Но у меня был другой вопрос как именно купить автомобиль, если не хочется сразу отдавать всю сумму. В итоге нашёл вариант авто в лизинг и решил попробовать. Начал изучать условия и наткнулся на сервис, через который можно оформить www.komis.com.ua/ru/leasing/авто в лизинг без сложной бюрократии. Всё оформлял через сайт, где подробно расписаны условия и помогают подобрать подходящий вариант. По факту это оказалось очень удобным решением: машину подобрали под мой бюджет, оформление прошло спокойно и без лишней волокиты.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|