|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Заканчиваю бакалавриат и планирую поступать на магистратуру за границу. Хочется найти страну, где реально получить стипендию или хотя бы легально подрабатывать во время учебы. Какие страны сейчас наиболее лояльны к студентам из Украины в плане виз и дальнейших перспектив?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если смотреть на перспективы и возможность работы, то я бы советовал присмотреться к Австрии или Испании, там очень адекватные условия для магистров. Я сам долго выбирал и в итоге обратился за помощью в визовое агентство VERITAS verimm.com.ua/ , когда окончательно запутался в программах. Они мне очень помогли сориентироваться по стоимости жизни и требованиям к языку в разных странах. Вообще, качественная визовая поддержка и образование за рубежом требуют системного подхода, особенно когда речь идет о магистратуре. В этом агентстве мне помогли подобрать вуз, где были реальные шансы на поступление, и полностью закрыли вопрос с документами для визы. У них огромный опыт работы именно с европейскими вузами, так что они подскажут, где сейчас проще всего легализоваться после получения диплома и какие направления наиболее востребованы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|