|
|||||||
| Все для свадьбы Свадебные товары и услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Народ подскажите, где получить займ под залог ПТС в Ростове-на-Дону? Понадобились деньги, хочу оставить автомобиль. Желательно, чтобы авто оставалось в пользовании. Может кто брал такой займ - подскажите нормальную компанию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если нужен займ под залог ПТС в Ростове-на-Дону, обратите внимание на сервис rostov.carzaem.ru/zalog-avto. Я сам с их помощью, когда нужно было срочно найти займ. Работает это так: сервис не выдает займ напрямую, а подбирает предложения от компаний с лицензией. Отправляете заявку, после чего
показывают доступные варианты под ваш автомобиль. По условиям: - сумма займа **от 30 000 до 1 000 000 рублей для физических лиц**, - для юридических лиц **до 5 000 000 рублей**. Ставка по займу обычно варьируются от 1.92% в месяц. Итоговая стоимость может составлять от 23% годовых, поэтому важно внимательно читать договор. Лично мне понравилось, что не нужно самому искать десятки компаний. есть возможность выбрать и выбрать оптимальное предложение. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да, знаю этот сервис. Мы тоже оформлял займ через них. Нужен был займ под залог ПТС. Предложили несколько компаний, посмотреть условия. Оформили всё без долгих поисков.
[img]foto-host.site/uploads/img_f12312882d.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
На самом деле в Ростове достаточно сервисов, но не всегда удобно. Такие сервисы подбора как этот удобны тем, что можно посмотреть сразу несколько вариантов. Так что если требуется займ под залог ПТС, можно посмотреть этот сервис.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ооо, супер. Спасибо за подсказку, на днях обязательно к ним обратимся
|