|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Скоро сезон, начинаю потихоньку ревизию своего комбайна проводить. Хочется в этом году выйти в поле без лишних приключений и поломок в самый разгар жатвы. Может, кто подскажет, на что сейчас стоит обратить внимание в первую очередь при осмотре? Где сейчас лучше детали заказывать, чтобы не подвели по срокам?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Понимаю твое беспокойство, сам каждый год как на иголках перед стартом. Мой тебе совет — начни с наклонной камеры и шнеков, там вечно сюрпризы вылазят. Я в прошлом году затянул с дефектовкой, потом бегал искал расходники в панике. Теперь закупаюсь заранее. Рекомендую заглянуть в интернет магазин АгроЗапчасти, они ребята проверенные и по наличию не подводят. У них agrozapchasti.com.ua/zapchastini-do-kombayniv-kzs-1218-quot-palesegs12-quot-kzs-812-quot-palese-gs812-quot-83082182]в каталоге вы найдете запчасти для комбайнов КЗС-1218 "ПалесеGS12", КЗС-812 "Палесе GS812", выбор там действительно достойный. Я сам у них брал пальцы и сегменты, качество отличное. Обязательно проверь еще состояние всех ремней и подшипников на валах.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|