|
|||||||
| Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем! Столкнулись с серьезной проблемой, близкий человек в затяжном состоянии, и домашние капельницы уже не помогают. Ищу сейчас проверенный вывод из запоя в стационаре Киева, чтобы всё было под наблюдением врачей 24/7. Нашла вот эту страницу: vacilenko.com/ru/vyvod-yz-zapoya-staczyonar-kyev/vacilenko.com/ru/vyvod-yz-zapoya-staczyonar-kyev/
Там указана Наркологическая клиника Олега Василенко. Подскажите, кто-то лежал у них в отделении? Как там условия и действительно ли врачи постоянно на чеку? Очень страшно оставлять одного, хочется понимать, что за человеком реально присмотрят. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
добрый вечер. Могу сказать по своему опыту — не бойтесь, стационар там отличный. Я сам обращался в Наркологическую клинику Олега Василенко в прошлом году, когда понял, что дома уже не выкарабкаюсь.
Что мне больше всего понравилось, так это именно медицинский контроль. Врачи киевского филиала и сам Олег Василенко организовали всё по уму: анализы, постоянные обходы, правильное питание и медикаменты. Это не просто «переждать», а полноценное восстановление организма. В палатах чисто, современно, а главное — персонал относится по-человечески, без косых взглядов. Советую не тянуть время, в стационаре восстановление идет в разы быстрее и безопаснее. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|