|
|||||||
| Фильмы онлайн Онлайн кинотеатр, тизеры, трейлеры... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Люблю смотреть исторические, триллеры, ну и конечно же комедии))
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Ребят, а у меня вот такой вопрос...
А не знаете где можно индийские фильмы скачать или онлайн посмотреть в хорошем качестве и с адекватным переводом. А то у меня девушка увлекается, нашла вон на slovami.net/luchshie-indijskie-filmy-2017-top-10-kinolent-bollivuda/slovami.net обзор лучших новинок Болливуда, попросила качнуть, а я даже не знаю где их искать
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Я люблю жанр фентази, ужасы, особенно новинки от Marvel или DS, просто люди умею снимать кино, ни то чтоинаши Ёлки, бредлвый фильм
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Исторические фильмы и ужасы, самое оно! =))))
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Я найбільше люблю серіал пов'язані з медициною. На даний момент дивлюся серіал Доктор Ріхтер filmy-2018.net/serial/2648-doktor-rihter-2-sezon-serial.htmlfilmy-2018.net/serial/2648-doktor-rihter-2-sezon-serial.html Сюжет дуже цікавий і незвичайний, мені сподобається набагато більше ніж американська версія Доктор Хаус.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Больше всего люблю смотреть комедийные боевики.
Вот недавно пересмотрел все части http_//kinoom.ru/501-plohie-parni.htmlB]Плохие парни/B] с Уиллом Смитом. Хоть ещё в середине 90-х снято, а смотришь как первый раз
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
Я любитель фентези
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Я люблю http_//kinoboss.org]смотреть фильмы онлайн, мы с мужем смотрим каждый вечер какой нибудь новый фильм. Сейчас стали смотреть на сайте кинобосс-там много новинок в хорошем качестве . Всевозможных жанров - заходите, выбирайте
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
ужастики
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
триллеры, фантастикуи ужастики
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Профи
|
А мне всякие фильмы нравятся, смотря какое настрене, вот kinogo.bi/смотрите какой выбор кино в онлайн кинотеатре Киного. Там довольно большой каталог: фильмы разных лет, сериалы, мультфильмы и даже аниме. Нравится, что всё удобно отсортировано по жанрам и годам. Когда не знаешь, что посмотреть, можно просто открыть раздел популярных фильмов и быстро найти что-то интересное.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Исторические драмы требуют глубокого погружения, а триллеры — идеальной четкости картинки, чтобы не упустить ни одной детали. Если при этом хочется расслабиться под хорошую комедию в высоком качестве, рекомендую заглянуть на этот ресурс. Здесь можно lordfilmru.club/смотреть фильмы бесплатно в отличном разрешении и с чистым звуком.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|