|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Местный
|
Я такого мнения, что строительство стоит доверять профессионалам. Когда для себя искали компанию, сравнивали отзывы на разные . В итоге понравилась строительная компания CK Днепр на ней и остановили свой выбор. С ними сотрудничество полностью удовлетворило. Принцип работы прост, озвучиваете задачу, просчитывают смету, ищут участок, приступают к работе, в оговоренные сроки дом был готов.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Профи
|
Если вы не знаете. где можно заказать битумную черепицу то советую обратиться вот в эту фирму. У них отменное качество и доступные цены.
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Профи
|
Добрый день, нашел хороший магазин "АНДОРА"!! Покупаю у них стеклянные душевые кабины
Очень доволен сотрудничеству, всегда радуют всевозможными акциями и новинками, Однозначно рекомендую!! |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
Для захисту дому та додаткової теплоізоляції рекомендую обрати захисні ролети . Це виробники, у них власне підприємство, доставку роблять будь куди.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Местный
|
Не менш важливим є і дизайн вашого будинку, бо якщо в ньому не затишно, то метраж нічого не змінить. має високу кваліфікацію спеціалістів та професійну команду підрядників, що допомагає проектувати суспільне майбутнє якісно і своєчасно.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
Если вы задумались о строительстве или ремонте и хотите, чтобы процесс шел гладко, рекомендую заглянуть на строительный портал . Там вы найдете бесценную информацию, которая поможет вам с планировкой, выбором материалов, а также даст полезные советы по ремонту. Я сам нашел там много интересного и полезного, что сэкономило мне не только время, но и средства. Удачи вам в вашем ремонтном проекте!
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Избранный
|
Друзья, а безопасно ли стройматериалы из Китая заказывать? Вот что-то есть у меня мысли по этому поводу... Вот тут недорого сейчас предлагают и мне это кажется интересным... Ну а Вы что об этом можете сказать? будет ли такая покупка безопасной?
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Пользователь
|
Полностью согласен, строительство дома — дело серьёзное, поэтому лучше работать с профессионалами, которые делают всё аккуратно и по современным технологиям. Особенно здорово, когда команда сразу берёт на себя весь процесс — от проекта до сдачи дома под ключ, да ещё с энергосберегающими решениями.
Если кто планирует отделочные или кладочные работы, полезно заранее глянуть — так проще спланировать бюджет и выбрать команду, которая реально справится. Это экономит кучу времени и нервов в процессе строительства. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Ми з родиною вирішили збудувати приватний будинок в Одесі - це була моя мрія, і вибір підрядника був ключовим. Довго шукали, питали у знайомих і обрали Профі Строй - .
Проект будинку нам зробили повністю з усіма нашими побажаннями. Ми завжди були в курсі процесу і будь-які питання вирішувалися оперативно. Все що ми хотіли втілити в проект і акцентували увагу, було зроблено. Будинок здали в термін, якість робіт - топчик. Від фундаменту до оздоблення все виконано акуратно й надійно. Ми вже живемо у своєму новому будинку і можу чесно рекомендувати компанію, як надійного партнера. Якщо хтось планує будівництво в Одесі звертатейсь до компанії, вони майстри своєї справи. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|