Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Психология человека

Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2025, 15:27   #1
Kasstor
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Настроение: Drunk
Вес репутации: 154
Kasstor на пути к лучшему
По умолчанию Крепкий брак

Крепкий брак миф или реальность? Что служитт секретом отношений которые дляться 30-40-60 лет?
Kasstor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2025, 16:45   #2
Zefirchuk
Избранный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Настроение: Cool
Вес репутации: 218
Zefirchuk на пути к лучшему
По умолчанию Re: Крепкий брак

Цитата:
Сообщение от Kasstor Посмотреть сообщение
Крепкий брак миф или реальность? Что служитт секретом отношений которые дляться 30-40-60 лет?

Крепкий брак — это реальность, если в отношениях есть несколько ключевых составляющих, которые помогают парам пройти через десятилетия вместе. На самом деле, секрет длительных отношений кроется в том, как люди умеют адаптироваться друг к другу, переживать сложности и поддерживать любовь в условиях реальной жизни. Это не всегда «сказка» и «розовые очки», но именно в трудностях и есть те самые «стержни», которые делают пару не просто партнером, а единомышленником, другом и поддержкой на протяжении всей жизни.

Во-первых, важно уважение. Отношения не могут быть построены на недовольстве и непонимании. Принятие человека с его плюсами и минусами — это основа. Второе — это умение прощать. Все мы делаем ошибки, и способность не только прощать, но и учиться на этих ошибках — это важная часть крепких отношений. Третий момент — это коммуникация. Открытое и честное общение позволяет избегать недопонимания и конфликтов, которые могут разрушить даже самые сильные отношения. И не стоит забывать о совместных интересах и о том, как важно вместе развиваться.

А знаете что реально разрушает отношения? Прочитайте статью*7 основных причин разводов в Украине https://romanivanov.lawyer/publicati...odov-v-ukraine от Романа Иванова, он освещает ключевые причины разводов в Украине, которые, кстати, могут подсказать, как избежать таких ошибок.*Это будет полезно, чтобы понять, какие факторы могут повлиять на длительность отношений и как этого избежать.
Старый 17.03.2026, 13:32   #3
emili123*
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 1
emili123* на пути к лучшему

Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.
После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились.
Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает.
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:24   #4
emili123*
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 1
emili123* на пути к лучшему

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.
Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок.
Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления.
Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Просто підняти настрій | Следующей темы нет »