Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:11   #571
Natalia .....
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 49
Natalia ..... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадалка Киев

Моя жизнь буквально рухнула…Муж ушёл к другой женщине и полгода жил с ней. Полгода боли, слёз и пустоты. Мы прожили вместе много лет, у нас семья, воспоминания, а он просто взял и перечеркнул всё. Я не знала как жить дальше. Каждый день начинался со слёз и заканчивался ими же.В какой-то момент я наткнулась на отзывы о мольфарке Варе и решила написать ей. Если честно, тогда я уже почти ни во что не верила… Но Варя с первых сообщений рассказала такие вещи о нашей семье, о муже и о той женщине, что у меня мурашки пошли по коже. Она сказала, что ещё можно всё вернуть, если я готова бороться за семью.Я согласилась. Варя провела обряд и поддерживала меня всё это время. И вы не поверите… спустя совсем немного времени муж начал писать, звонить, искать встречи. Он сам признался, что будто очнулся от какого-то дурмана и понял, какую ошибку совершил.Сейчас он дома, рядом со мной. Мы снова семья. Он просил прощения и сказал, что больше никогда не уйдёт. Я до сих пор иногда не могу поверить, что это всё произошло на самом деле.Мольфарка Варя не просто помогла мне вернуть мужа... она вернула мне мою жизнь, мою семью и надежду. За это я буду благодарна ей всегда.ЕЕ номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Natalia ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:38   #572
Vika D
Пользователь

Вес репутации: 48
Vika D на пути к лучшему

К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре.
Помощь она мне дала и не только советом, но и делом.
Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот.
Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас.
+380638055486(ватсап вайбер)
+19297133433(сша)
Vika D вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:03   #573
Polina34
Местный

Вес репутации: 51
Polina34 на пути к лучшему

Я больше не могла так жить…Каждый раз одно и то же: мужчина появляется, красиво ухаживает, говорит о чувствах и я верю. Сердце открывается, я начинаю надеяться… А потом... резкий обрыв. Тишина. Исчезает. Без объяснений.И так раз за разом. Поклонников было много, но ни один не остался. Ни один…Я смотрела на себя в зеркало и не понимала, что со мной не так? Почему меня можно полюбить… но нельзя остаться со мной?К 32 годам внутри была уже не просто боль...пустота. Страх, что я так и останусь одна. Что у меня никогда не будет семьи, тепла, человека рядом.К Матроне я пришла в слезах. Это был не интерес,это был крик души.И когда она сказала, что на мне венец безбрачия… я разрыдалась ещё сильнее. Потому что вдруг всё стало понятно.После работы с ней я буквально почувствовала, как будто с меня сняли что-то тяжёлое, чужое… как будто отпустили.И жизнь начала меняться.Сейчас рядом со мной есть мужчина. Он не исчез. Он остался. И каждый день я до сих пор боюсь поверить, что это правда… но это моя жизнь.Я пишу это со слезами, но уже не от боли. А от того, что наконец-то я не одна.И я наконец чувствую себя счастливой.Спасибо Матроне за то, что вернула мне надежду и любовь.Вот ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
Polina34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:22   #574
emili123*
Пользователь

Настроение: Angelic
Вес репутации: 1
emili123* на пути к лучшему

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.
Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок.
Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления.
Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:56   #575
Ольга ......
Местный

Вес репутации: 51
Ольга ...... на пути к лучшему

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380638055486
+19297133433
Ольга ...... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Ясновидящая в Днепре отзывы | Следующей темы нет »