|
|||||||
| Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Кто слышал последние новости о клубе тайм аут в днепропетровске? Его закрыть собираются??
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Девушкам вход: Понедельник-Четверг — свободный вход Пятница-Суббота до 23:00 — свободный вход Воскресение с 22:00 — свободный вход Парням вход: Пятница-Суббота партер — 50 грн., VIP — 70 грн. Вот адрес, где тайм-аут и ныне там! ул. Паникахи, 61. тел. 780-27-14, 31-43-59, 777-15-77, 763-91-17, 8 (050) 340-27-14. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
ну а я тем была - один раз... и то недолго...
Веее... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Ну на вкус и цвет товарища, как грится, нет...
Но я туда больше ни-ни
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
ой, да.. согласен. и мне там не понравилось..
может, еще и потому, что неделю до этого на выходных был в Киеве и тусили в Максимуме. есть там такой клуб http_//maximym.com/pub и, может, на контрасте, показалось, что Тайм аут какой-то фуфлыжный зато я в Киев и на НГ уже собрался ехать. пойду туда на вечеринку
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
А зараз цей клуб працює? Ніколи не був, тому дуже цікаво.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Effective ppc management amazon helps sellers boost product visibility and drive sales on Amazon. By optimizing keywords, managing bids, and monitoring ad performance, ppc management amazon ensures campaigns reach the right audience while minimizing wasted spend. This approach improves conversions, maximizes ROI, and supports steady growth in a competitive marketplace.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| клуб тайм аут, тайм аут |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|