|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день! Я представляю интересы производственной столовой и в данный момент занимаюсь поиском нового поставщика хлеба для долгосрочного сотрудничества. К сожалению, наш предыдущий контрагент перестал справляться с объемами, и качество продукции заметно снизилось, что недопустимо для наших стандартов. Меня интересует компания, способная обеспечить стабильные ежедневные поставки широкого ассортимента: от классического пшеничного до бездрожжевого и ржаного хлеба. Важно наличие всех необходимых сертификатов, строгое соблюдение санитарных норм и пунктуальность в логистике. Если вы сотрудничаете с пекарнями, которые четко выдерживают технологические карты и не меняют рецептуру от партии к партии, буду признателен за рекомендации. Мы настроены на серьезную работу и своевременную оплату, поэтому ищем партнера с безупречной репутацией.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Добрый день, коллега, ситуация ваша мне до боли знакома, так как я сам руковожу производственной столовой при крупном офисном центре и требования к качеству у нас крайне жесткие. Мы долго терпели капризы предыдущего партнера, пока жалобы от сотрудников не стали массовыми, тогда я взял вопрос под личный контроль и начал тотальную проверку всех предложений на рынке. Мне было важно найти не просто выпечку, а стабильность в каждой партии, чтобы вес буханки не гулял и состав был максимально натуральным без лишней химии. После долгих сравнений и пробных закупок мы перешли на снабжение от проверенной пекарни, у которой всегда в наличии нужные нам позиции хлеба и с тех пор нареканий по качеству продукции не поступало ни разу. Очень радует их подход к документации и соблюдению санитарных норм, всё четко, прозрачно и вовремя, что для отчетности большого предприятия просто необходимо. В итоге мы получили довольных обедающих и полное отсутствие возвратов, так что сотрудничеством я крайне удовлетворен и считаю, что нашел оптимальный вариант для нашего непростого объекта, где объемы потребления высокие, а право на ошибку минимальное.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|