Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 14:01   #1
BOBAH
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Amazed
Вес репутации: 151
BOBAH на пути к лучшему
По умолчанию Как войти в личный кабинет

Не могу найти кнопку входа на сайт, постоянно перекидывает на какие-то левые страницы. Подскажите прямую ссылку для авторизации, чтобы без лишних перенаправлений. Безопасно ли заходить через соцсети или лучше по старинке через почту? Как восстановить пароль, если я его забыл и не имею доступа к старой почте? Часто ли случаются технические сбои при попытке зайти в личный кабинет?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:39   #2
OlgaGold
Местный

Вес репутации: 116
OlgaGold на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как войти в личный кабинет

У Риобета иногда бывают техработы, но обычно вход работает стабильно по прямой ссылке. Чтобы не путаться в зеркалах, используй проверенный адрес https://riobetua.net/vhod для авторизации. Я лично предпочитаю заходить через почту, так мне кажется надежнее и безопаснее. Если забыл пароль, там есть стандартная форма восстановления, письмо приходит быстро. В случае проблем с почтой лучше сразу писать в саппорт, они помогут восстановить доступ. Технические сбои случаются крайне редко, обычно все летает без лагов. Главное убедись, что ты на официальном ресурсе, а не на фишинговом сайте. После входа сразу проверь свой баланс и активные бонусы в кабинете. Там интерфейс очень простой, разберешься за минуту что к чему. Мобильная версия сайта тоже отлично подходит для быстрого входа без проблем.
OlgaGold вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:02   #3
BOBAH
Профи

Настроение: Amazed
Вес репутации: 151
BOBAH на пути к лучшему
По умолчанию Re: Как войти в личный кабинет

Спасибо за ссылку, зашел без проблем с первого раза. Через почту действительно спокойнее, не люблю привязывать соцсети к таким сервисам. Хорошо, что саппорт помогает с восстановлением доступа, это важный момент. Личный кабинет действительно оказался очень простым и понятным. Теперь буду знать, куда обращаться, если вдруг пароль вылетит из головы.
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ