Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2026, 22:10   #436
gavramova
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 3
gavramova на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая в Днепре отзывы

Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги.
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
gavramova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 11:51   #437
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 151
Angelinn@ на пути к лучшему

Когда в жизни начинаются проблемы, иногда не знаешь куда обратиться. Я нашла мага Адор Сергея Кобзаря по рекомендациям в инетренете и решила попробовать. На нашем сеанса он посмотрел мою ситуацию по картам и сказал, что есть негатив, который мешает нормальной жизни. Работал молитвами и обрядами снял меня его. Через некоторое время я почувствовала изменения: стало спокойнее, ушли постоянные переживания. Я очень благодарна Сергею Кобзарю за помощь и советую всем.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 13:23   #438
emili123*
Пользователь

Настроение: Angelic
Вес репутации: 4
emili123* на пути к лучшему

Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.
После этого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились.
Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает.
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2026, 13:34   #439
jannalevonchyk
Новичок

Вес репутации: 2
jannalevonchyk на пути к лучшему

Пишу для тех, кто сейчас в отчаянии, как когда-то была я. Яна не обещает чудес за один день, но действительно помогает разобраться в ситуации и увидеть выход. После общения появляется спокойствие и уверенность, что всё можно изменить.
Очень благодарна ей за помощь и человеческое отношение.
Viber: +38 0686828559
jannalevonchyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2026, 00:30   #440
Luba
Новичок

Вес репутации: 10
Luba на пути к лучшему

Хочу поблагодарить Людмилу за магическую помощь. В нашей семье были серьёзные проблемы, муж уже собирался уходить, думала всё закончится разводом. Людмила помогла мне вернуть его и сохранить нашу семью. Сейчас мы снова вместе, отношения стали спокойнее. Кому действительно нужна помощь — обращайтесь к Людмиле. Вот ее Вайбер или Ватсап +380932775857
Luba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2026, 12:19   #441
emili123*
Пользователь

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.
Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок.
Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления.
Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.
Старый 31.03.2026, 09:57   #442
emili123*
Пользователь

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.
Старый 05.04.2026, 23:52   #443
Карина11
Профи

Вес репутации: 16
Карина11 на пути к лучшему

Не можу спати вже третю ніч, крутить ноги, серце калатає, ніби щось має статися. Лікарі кажуть 'нерви'. Набрала Ольгу (0994733577). Вона сказала: 'Це не хвороба, це попередження. У тебе вдома річ з цвинтаря'. Я згадала! Принесла квітку штучну з поминального дня (гарна була). Винесла тієї ж ночі. Спала як убита вперше за тиждень. Оля бачить те, що сховано в темряві.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2026, 10:06   #444
emili123*
Пользователь

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.
Старый 07.04.2026, 10:13   #445
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 151
Angelinn@ на пути к лучшему

Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смог только Виктор Литовский. У меня были проблемы в любви: мой любимый мужчина отдалялся, отношения рушились, а я не понимала, что происходит. Виктор сразу же провел мне диагностику, увидел причины и провел обряд на восстановление отношений. Через несколько недель всё изменилось: мужчина сам начал проявлять внимание, мы вернулись к гармонии в отношениях. Я очень благодарна Виктору Литовскому, он действительно помогает и видит правду.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2026, 11:16   #446
JanaLihach
Новичок

Вес репутации: 44
JanaLihach на пути к лучшему

В моей жизни был очень сложный период — хронические болезни буквально выбили меня из колеи, не было ни сил, ни желания что-то делать. По совету знакомой я обратилась к Анжелике, и это стало для меня настоящим спасением.
Она сразу увидела причину моих проблем, объяснила всё очень понятно и провела работу. Уже через некоторое время я заметила изменения — улучшилось самочувствие, ушла тревога, появилось внутреннее спокойствие. Я стала более уверенной в себе, начала по-другому смотреть на жизнь.
Анжелика — не просто гадалка, а человек с настоящим даром. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала. Если нужна помощь, рекомендую обращаться к ней: +380975800235 (Viber, WhatsApp).
JanaLihach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2026, 12:01   #447
ritamakovskaya
Новичок

Вес репутации: 0
ritamakovskaya на пути к лучшему

Девчат, кто искал сильную помощь, советую Наталью Валерьевну. Сама прошла через многих «специалистов», пока её не нашла. Она мне и гадала, и обряды делала — всё сработало. Очень благодарна ей за то, что вытащила меня из депрессии и помогла с работой. Номер её +380667493555, я ей в вайбер писала, отвечает быстро.
ritamakovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2026, 09:55   #448
emili123*
Пользователь

Девочки, не могу не поделиться! Долго была в поиске человека, который не просто тянет деньги, а реально видит ситуацию. Обратилась к Эмели через Вайбер. Честно — была в шоке. Она рассказала такие подробности про мое прошлое и настоящее, которые никто не мог знать. Но главное — она помогла мне принять решение в очень сложной ситуации, буквально направила меня. Эмели работает с белой магией, очень светлый человек и настоящий профессионал. Она и порчи снимает, и в личной жизни помогает (мне помогла вернуть отношения с любимым). Кому сейчас тяжело — не мучайтесь, напишите ей. Её номер: +380500147707 (Вайбер/Ватсап).
Ответ