Уже несколько недель периодически появляются боли в животе, то ноющие, то резкие, иногда после еды становится хуже, сначала думал, что это желудок или питание, но сейчас ощущения повторяются всё чаще, в поликлинике толком ничего не говорят, только анализы и “наблюдайте”, подскажите, к кому в Харькове можно обратиться, чтобы нормально разобрались, нужен ли хирург или это вообще не по их части?
Уже несколько недель периодически появляются боли в животе, то ноющие, то резкие, иногда после еды становится хуже, сначала думал, что это желудок или питание, но сейчас ощущения повторяются всё чаще, в поликлинике толком ничего не говорят, только анализы и “наблюдайте”, подскажите, к кому в Харькове можно обратиться, чтобы нормально разобрались, нужен ли хирург или это вообще не по их части?
Да, знакомо, у меня было почти то же самое, сначала терпел и списывал на питание, пока боль не начала появляться регулярно и уже мешать нормально жить, я решил не затягивать и пошёл в Da-Vinci Clinic, потому что хотел понять причину, а не просто сдавать анализы по кругу, там меня спокойно посмотрели, сделали обследование и хирург Харьков объяснил, что проблема может требовать хирургического контроля, но не всегда сразу операция, мне всё разложили по шагам без лишнего нагнетания, предложили понятный план действий, и уже после этого стало спокойнее, потому что появилась ясность, что происходит и что делать дальше