|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем доброго дня! Завтра привозит манипулятор мой первый газоблок Краснодарский. На что смотреть в первую очередь при приемке паллет? Говорят, что если блок слишком серый, значит он не автоклавный. Как не нарваться на кустарный завод газоблоков? И какая сейчас нормальная цена газоблока Краснодар за куб, чтобы понимать — привезли качественный товар или дешевую подделку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Автоклавный блок должен быть почти белым и иметь идеальную геометрию. Если углы сколоты на каждой второй штуке — это плохой знак. Я всегда советую проверенный газобетон Краснодар, например, из этого ассортимента: Там всё заводское, с паспортами качества. При приемке просто замерьте рулеткой пару блоков из разных паллет — если разница больше 1-2 мм, значит оборудование на заводе старое.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Большое спасибо за чек-лист! Теперь буду знать, на что давить при разговоре с водителем и как проверить геометрию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|